Así fue la victoria 2-3 de Millonarios contra Deportivo Pasto por la Liga Betplay I-2024

En el estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto recibió a Millonarios en un duelo correspondiente a la fecha 16 de la liga del fútbol colombiano.

Acción de juego de partido del Deportivo Pasto y Millonarios.
Colprensa
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 14, 2024 08:16 p. m.
08:16 p. m.
¡GRACIAS! 🖐️

Con esto terminamos el minuto a minuto del duelo entre Deportivo Pasto y Millonarios por la liga del fútbol colombiano.

08:15 p. m.
¡FINAL DEL PARTIDO! ⚽️

Millonarios superó a Deportivo Pasto por marcador de 2-3.

08:08 p. m.
¡GOOOL DE MILLONARIOS! ⚽️

Al minuto 87, Vargas aparece de nuevo para convertir el tercer gol del equipo bogotano. 2-3 marcador parcial.

08:05 p. m.
Minuto 85'

Ahora el Deportivo Pasto tiene un tiro de esquina.

08:04 p. m.
Minuto 83'

Tiro de esquina para Millonarios.

08:03 p. m.
¡LA TUVO MILLONARIOS! ⚽️

Pereira remató y su disparo salió cerca del arco del Espíndola.

08:00 p. m.
Minuto 80'

Partido abierto, con opciones para ambos equipos, que luchan por sacar ventaja.

07:50 p. m.
¡GOOOL DE DEPORTIVO PASTO! ⚽️

Tréllez repite y marca el gol del empate para el equipo local. 2-2 marcador parcial.

07:47 p. m.

Deportivo Pasto descuenta con un cabezazo de Tréllez, luego de un centro de Mafla.

07:41 p. m.
Minuto 60'

Tiro libre para el Deportivo Pasto.

07:33 p. m.

Al minuto 52 llegó el segundo gol de Millonarios, tras un cabezazo de Vargas.

07:30 p. m.
Minuto 50'

Deportivo Pasto sale con la iniciativa para luchar por el empate.

07:26 p. m.
¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! ⚽️

Ya empieza la segunda parte del duelo entre Deportivo Pasto y Millonarios en el estadio Departamental Libertad. 0-1 marcador parcial a favor del equipo de Alberto Gamero.

07:08 p. m.
¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! ⚽️

Culmina la primera parte duelo entre Deportivo Pasto y Millonarios. 0-1 marcador parcial a favor del equipo bogotano.

07:05 p. m.
Minuto 44'

El Deportivo Pasto lo intenta, pero Millonarios se defiende bien.

07:01 p. m.
Minuto 39'

Giordana sale de la cancha para ser atendido por el personal médico.

06:54 p. m.
Minuto 34'

Tiro libre a favor del Deportivo Pasto.

06:51 p. m.
¡LA TUVO EL DEPORTIVO PASTO! ⚽️

Tremendo cabezazo de Carabalí, pero el balón pega en el larguero del arco de Montero.

06:49 p. m.
Minuto 29'

Amarilla en Millonarios: Cataño es amonestado luego de cometerle falta a Mafla.

06:49 p. m.
Minuto 28'

Deportivo Pasto trata de adelantar sus líneas para jugar en campo rival.

06:44 p. m.

Al minuto 23, Leonardo Castro marcó el primer gol del equipo bogotano.

06:42 p. m.
Minuto 23'

Millonarios empieza a tener mayor control del balón.

06:38 p. m.
Minuto 18'

Tiro de esquina a favor de Deportivo Pasto.

06:34 p. m.
Minuto 14'

Deportivo Pasto y Millonarios tratan de tomar la iniciativa, pero todavía no encuentran precisión al momento de atacar.

06:29 p. m.
Minuto 9'

Partido dinámico y con ambos equipos luchando por el control del balón.

06:24 p. m.
Minuto 4'

Ahora, el turno será para el Deportivo Pasto, que tendrá un tiro libre a su favor.

06:21 p. m.