Pereira vs. Santa Fe, EN VIVO: partido por la fecha 5 del Grupo A, de los cuadrangulares finales

El 'Grande de Matecaña' humilló a Santa Fe en el Hernán Ramírez Villegas y mantuvo vivo el sueño de la final. Todo se definirá el próximo miércoles 30 de noviembre, a partir de las 8:35 p.m.

Santa Fe vs. Pereira, en la Liga del fútbol colombiano
Archivo de Colprensa
Actualizado noviembre 27, 2022 09:59 PM
09:59 PM
Fin del partido | Pereira 5-1 Santa Fe |

Pereira se dio una posibilidad de cara a la última fecha; mientras que Santa Fe perdió el liderato, todo se definirá el próximo miércoles, a las 8:35 p.m.

09:57 PM
90' ⏱️ | Pereira 5-1 Santa Fe | Tres minutos de adición

Se vive una fiesta en el Hernán Ramírez Villegas, Santa Fe quiere que finalice el encuentro.

09:49 PM
83' ⏱️ | Pereira 5-1 Santa Fe | Leonardo Castro anotó el quinto

El talentoso delantero del Pereira convirtió un golazo. Santa Fe se lleva una 'manito' en el Hernán Ramírez Villegas.

09:46 PM
80' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | Maicol Medina por poco anota un golazo

El jugador de Pereira lo intentó desde lejos y su remate pasó muy cerca del arco de Silva.

09:37 PM
72' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | Kevin Mantilla salvó a Santa Fe en la línea

León tuvo el quinto, pero el jugador 'cardenal' sacó el gol en la línea.

09:32 PM
67' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | Neyder Moreno tuvo su doblete

El atacante de Santa Fe desaprovechó una clara, el partido es electrizante en el Hernán Ramírez Villegas.

09:28 PM
62' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | Ambos equipos generan bastante peligro

Las defensas no realizan una gran labor y el marcador podría modificarse en los próximos minutos.

09:19 PM
53' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | ¡Se salvó Santa Fe del quinto!

Leonardo Castro la estrelló contra el travesaño. Casi llega el quinto para el 'Grande de Matecaña'.

09:16 PM
50' ⏱️ | Pereira 4-1 Santa Fe | ¡Gooooooool del 'León'!

Neyder Moreno remató un tiro libre lejano y el arquero pereirano reaccionó muy mal.

09:10 PM
Arrancó el segundo tiempo | Pereira 4-0 Santa Fe |

Ya rodó el balón en el Hernán Ramírez Villegas.

08:52 PM
Fin del primer tiempo | Pereira 4-0 Santa Fe |

Un desconocido Santa Fe es goleado en el Hernán Ramírez Villegas. El Pereira se ilusiona con la final.

08:46 PM
39' ⏱️ | Pereira 4-0 Santa Fe | ¡Gooooooool del Leonardo Castro!

Increíble lo que sucedió en Risaralda. El 'león' sacó del medio, Pereira robó el balón y Castro definió de gran manera.

08:45 PM
37' ⏱️ | Pereira 3-0 Santa Fe | ¡Gooooooool del 'Grande de Matecaña'!

Jimer Esteban Fory anotó el tercero. Silva pudo hacer algo más. El Hernán Ramírez Villegas está de fiesta.

08:40 PM
33' ⏱️ | Pereira 2-0 Santa Fe | ¡'La Roca' se perdió el descuento!

El volante santafereño tuvo una clara para recortar distancias, pero la mandó por arriba del arco de Castillo.

08:38 PM
30' ⏱️ | Pereira 2-0 Santa Fe | ¡Gooooooooool de los locales!

Léider Iván Berrío Peña remató cruzado y la mandó a guardar. Golazo del Pereira.

08:33 PM
26' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | ¡Tapadón de Silva!

Juan Pablo Zuluaga sacó un gran remate, pero el arquero 'cardenal' estuvo atento y la mandó al tiro de esquina.

08:29 PM
23' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | El 'Expreso Rojo' se acerca al empate

Los de Alfredo Arias quieren revertir el marcador y están cerca de llegar al empate. Morelo comanda la ofensiva bogotana.

08:25 PM
17' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | ¡Wilson Morelo tuvo el empate!

El atacante de Santa Fe, que está jugando su partido 201 con el 'cardenal', no pudo definir bien. Harlen Castillo achicó bien.

08:22 PM
14' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | ¡Los locales tuvieron el segundo!

Leonardo Castro quedó solo frente José Johan Silva pero no la pudo mandar a guardar. 'Duerme la siesta' Santa Fe.

08:20 PM
13' ⏱️ | Pereira 1-0 Santa Fe | ¡Gooooooool del 'Grande de Matrecaña'!

Brayan León Muñiz convirtió un golazo de cabeza.

08:19 PM
12' ⏱️ | Pereira 0-0 Santa Fe | Primera aproximación peligros de la visita

Jonathan Barboza lo intentó desde lejos, pero le faltó precisión a su remate.

08:13 PM
6' ⏱️ | Pereira 0-0 Santa Fe | Los de Arias empiezan a reaccionar

Después del susto que les propinó Castro en la primera del partido, el 'cardenal' empezó a tener el balón y empieza a ser profundo.

08:09 PM
1' ⏱️ | Pereira 0-0 Santa Fe | ¡Se salvó el 'león'!

Leonardo Castro sacó un remate potente que por poco abre el marcador. Buen arranque del equipo de Restrepo.

08:06 PM
0' ⏱️ | Pereira 0-0 Santa Fe | ¡Arrancó el partido en la capital risaraldense!

Jorge Duarte ya dio el pitazo inicial. Se espera un gran partido, pues la clasificación a la final para ambos equipos está en juego.

08:00 PM
Estos son los árbitros que impartirán justicia en el Hernán Ramírez Villegas

Central: JORGE DUARTE – SANTANDER.
Asistente Nro. 1: MIGUEL ROLDÁN – ANTIOQUIA.
Asistente Nro. 2: JOSE PIEDRAHITA – ANTIOQUIA.
Cuarto Árbitro: ROBINSON MEDINA – RISARALDA.
VAR: JOHN PERDOMO – HUILA.
AVAR: NÉVER MANJARRES – CÓRDOBA.
Observador VAR: DANIEL MONTENEGRO – FEDERACIÓN.

07:58 PM
Millonarios ganó y de momento es el líder del Grupo A

Los dirigidos por Alberto Gamero vencieron 1-0 al Junior y llegaron a la punta de la zona. Así está la tabla del Grupo A:

Millonarios: 10 puntos / 3 DG.
Santa Fe: 8 puntos / 3 DG (un partido menos).
Pereira: 6 puntos / -2 DG (un partido menos).
Junior: 1 punto / -4 DG.

07:47 PM
Alejandro Restrepo publicó la formación para enfrentar al 'León'

07:46 PM
Este es el '11' de Alfredo Arias, quien dejará el cargo cuando finalice la campaña

07:45 PM
¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Pereira y Santa Fe!

Este domingo, a las 8:05 p.m. (horario de nuestro país), rodará el balón en el Hernán Ramírez Villegas. Ambos equipos buscarán el triunfo para seguir soñando con la final de la Liga II-2022.