Real Cartagena derrotó 2-0 a Bucaramanga y le quitó el liderato de la B

Los cartageneros se impusieron en su casa con las anotaciones de Wilder Medina y Esnaider Salinas. Ahora están en lo más alto de la tabla con 24 unidades, una más que los ‘leopardos'.

En el estadio Jaime Morón, Real Cartagena y Atlético Bucaramanga disputaban la cima del Torneo Águila, pero los santandereanos también se jugaban, en esta fecha 10, el invicto que ostentaban de nueve jornadas.

Al minuto 37, el árbitro Roberto Rodríguez sancionó pena máxima a favor de los dueños de casa por una falta sobre Wilder Medina. Él mismo se encargó de cobrar y definir el 1-0, enviando el esférico bien ceñido a su palo izquierdo.

Ya en la segunda parte, al 47', Esnaider Salinas cobró de manera magistral un tiro libre que se convirtió en el 2-0 definitivo.

Por poco llega el tercero al minuto 50, pero arquero del Bucaramanga le negó el gol a Wilder Medina.