Su victima preferida: Camilo Vargas volvió a anotarle gol de cabeza a Millonarios

En el estadio de Palmaseca el portero Camilo Vargas se reportó con el gol del empate 1-1 contra Millonarios, club al que sabe cómo marcarle importantes goles de cabeza y en minutos finales.

Camilo Vargas en juego contra Millonarios. Foto: Gabriel Aponte Vizzor Image Getty Images

Este domingo el arquero bogotano le marcó, con Cali, por segunda vez un tanto de cabeza al cuadro ‘embajador’, en la anterior oportunidad fue a favor de Santa Fe.

Parece que fuera su objetivo. El arquero capitalino, de la estirpe de Santa Fe ya le ha marcado en dos oportunidades goles a los azules, tantos que tienen varias similitudes.

Vea acá: Camilo Vargas hizo el milagro en Palmaseca, gol y empate de Cali 1-1 con Millonarios

En 2011 cuando defendía la camiseta ‘cardenal’, en un clásico bogotano, se lanzó a un tiro de esquina al minuto 90, cabeceó por encima de los defensores y decretó la victoria 0-1 a favor de su club.

El bogotano tiene altas capacidades a la hora de cabecear, porque en ambos goles la mandó a un ángulo imposible para los arqueros.

Wuilker Faríñez fue el ‘pagano’ del certero cabezazo de Vargas, este domingo.

Ya en tiempo de reposición el cancerbero y capitán del cuadro ‘azucarero’ fue al lanzamiento de tiro de esquina, se impuso por los aires y envió la esférica al segundo palo del portero venezolano.

Recuerde el gol de Camilo Vargas con Santa Fe, en 2011.