Tolima vs Cali, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la fecha 6 de la liga del fútbol colombiano

En uno de los duelos más atractivos de la jornada 6 de la liga de fútbol colombiana, el Deportes Tolima recibe al Deportivo Cali en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Jugadores del Deportes Tolima celebrando una anotación.
Actualizado febrero 26, 2023 08:15 PM
08:15 PM
¡Finaliza el partido con victoria para el Deportivo Cali!

El conjunto dirigido por Jorge Luis Pinto le ganó el pulso al Deportes Tolima de Hernán Torres y lo superó con un marcador de 1-2.

08:11 PM
90+1'⏱️ | Tolima 1-1 Cali | Los 'pijao' se quedaron con 10 hombres

Brayan Gil fue exuplsado por el juez central tras una fuerte entrada a uno de sus rivales.

08:07 PM
¡Goooooooooooooool del Deportivo Cali!

Adrián Parra le dio vuelta al marcador y puso el 1-2 a favor de los 'azucareros'.

08:04 PM
83'⏱️ | Tolima 1-1 Cali | ¡Palazo de los locales!

Se salvaron los dirigidos por Jorge Luis Pinto. Gran remate de Brayan Gil que se estrelló en el travesaño.

07:53 PM
72'⏱️ | Tolima 1-1 Cali | William Cuesta volvió a responder bajo los tres palos

Increíble volada del guardameta de los locales apra impedir el tanto de Rafael Bustamante.

07:43 PM
62'⏱️ | Tolima 1-1 Cali | Atajadon de William Cuesta

El guardameta del conjunto 'piajo' le atajó el penalti a Aldair Gutiérrez.

07:42 PM
61'⏱️ | Tolima 1-1 Cali | Nuevo penalti a favor de los 'azucareros'

El árbitro del compromiso decretó pena máxima a favor de los dirigidos por Jorge Luis Pinto, tras una mano en el área de Leíder Riascos.

07:40 PM
60'⏱️ | Tolima 1-1 Cali | Nueva intervención del VAR

El juez central revisa un posible penalti a favor del Deportivo Cali.

07:26 PM
¡Inicia el segundo tiempo de Tolima vs Cali!

Ya está en marcha la parte complementaria de este entretenido compromiso válido por la sexta jornada del fútbol colombiano.

07:11 PM
¡Finaliza el primer tiempo de Tolima vs Cali!

Concluyen los primeros 45 minutos de juego con empate a un gol.

06:59 PM
39'⏱️ | Tolima 1-1 Cali | Opción clara de los locales

Kevin Pérez estuvo cerca de su doblete pero le erró al arco.

06:58 PM

Gustavo Adrián Ramírez cumplió con la inexorable ley del ex y marco el tanto de la igualdad en el Manuel Murillo Toro.

06:57 PM
37'⏱️ | Tolima 1-0 Cali | Se confirma el penalti a favor de la visita

Luego de revisar la acción en el VAR el árbitro central confirmó la decisión de pena máxima a favor de los 'azucareros'.

06:55 PM
35'⏱️ | Tolima 1-0 Cali | El árbitro central va a revisar el VAR

Jugada de posible penalti a favor del Derportivo Cali está siendo revisada en el VAR por el juez del compromiso.

06:54 PM
34'⏱️ | Tolima 1-0 Cali | Penalti a favor de los 'azucareros'

El juez central decretó pena máxima tras una falta de William Cuesta sobre Gustavo Ramírez.

06:53 PM
32'⏱️ | Tolima 1-0 Cali | Partido de ida y vuelta

Más allá de que la ventaja en el marcador la tienen los locales, los dirigidos por Jorge Luis Pinto no han desfallecido en sus intentos por encontrar el gol.

06:47 PM
¡Goooooooooooooool del Deportes Tolima!

El conjunto 'pijao' abrió el marcador por medio de Kevin Andrés Pérez, con un remate rastrero que dejó desubicado al guardameta del Deportivo Cali.

06:32 PM
11'⏱️ | Tolima 0-0 Cali | Se salvaron los locales

Gran opción de los 'azucareros' que erraron una opción clara. Finalmente, la jugada fue invalidad por fuera de juego.

06:27 PM
6'⏱️ | Tolima 0-0 Cali | Intento de los 'azucareros'

Por medio de Gutavo Adrián Ramírez, ex Deportes Tolima, los dirigidos por Jorge Luis Pinto inquietaron a William Cuesta.

06:21 PM
0'⏱️ | Tolima 0-0 Cali | Primera opción del encuentro

En los primeros segundos del encuentro aparecieron los locales por medio de un ataque comandado por Yeison Guzmán que atajó el guardameta 'azucarero'.