Unión Magdalena 2-2 Real Cartagena, EN VIVO HOY: siga el minuto a minuto del Torneo I-2024

Correspondiente a la séptima jornada del Torneo I-2024, en el fútbol colombiano, Unión Magdalena recibirá a un Real Cartagena, liderado por Teófilo Gutiérrez y Luis 'Chino' Sandoval.

Teófilo Gutiérrez con Real Cartagena - Foto:
Real Cartagena Oficial
Actualizado marzo 11, 2024 08:34 PM
08:34 PM
90+4' l 🔵🔴 Unión Magdalena 2-2 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al compromiso.

08:24 PM
90+' l 🔵🔴 Unión Magdalena 2-2 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Se juegan cuatro más

El cuarto árbitro levantó el cartel y dio cuatro minutos más de fútbol.

08:18 PM
83' l 🔵 Gooooooooool del 'ciclón' 🔴 l

Unión Magdalena se 'avispó' sobre el final del juego y, con una chilena de Andrés Lorenzo Carreño, igualó el compromiso a poco del final.

08:08 PM
75' l 🔵🔴 Unión Magdalena 1-2 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Faltan quince!

Luego de 75 minutos disputados, el cuadro 'heroico' mantiene la ventaja parcial en el marcador, que le aseguran tres puntos importantes en condición de visitante.

07:47 PM
¡Se reanuda el juego!

Desde los 54 minutos, el juego nuevamente volverá a entrar en acción, tras el discutido hecho entre hinchas del Real Cartagena.

07:32 PM
70' l 🔵🔴 Unión Magdalena 1-2 Real Cartagena ⚪🟡 l

Los equipos nuevamente hacen entrada en calor, luego de estar por varios minutos inactivos, debido a la compleja situación presentada.

07:24 PM
60' l 🔵🔴 Unión Magdalena 1-2 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡El juego no continúa!

A la espera de que se pueda controlar la situación en la tribuna con los hinchas del Real Cartagena, el juego se mantiene pausado.

07:13 PM
53' l 🔵 Gooooooooool del 'ciclón' 🔴 l

Santiago Gómez apareció para darle el descuento al Unión Magdalena en el encuentro, aprovechando el rebote que dejó Juanito Moreno.

07:08 PM
46' l 🔵🔴 Unión Magdalena 0-2 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Inició el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

07:04 PM
Vea la asistencia de Teófilo Gutiérrez HOY

El 'perfume' fue protagonista con el Real Cartagena, poniendo una asistencia para el 0-2 parcial, de la visita.

06:47 PM
45+2' l 🔵🔴 Unión Magdalena 0-2 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Terminó las primera parte!

El juez central se llevó el silbato a la boca y decretó el final de los primeros 45 minutos del partido.

06:45 PM
43' l 🟡 Goooooooool del Real Cartagena ⚪ l

Brayan Lucumí aprovechó una gran asistencia de Teófilo Gutiérrez, para definir con el arco a su merced y anotar el segundo de la ncoche.

06:34 PM
32' l 🔵🔴 Unión Magdalena 0-1 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Tuvieron el segundo!

Brayan Lucumí tuvo el segundo gol en su cabeza. Pero el remate se fue un poco desviado, a pesar de que estaba frente al arco.

06:28 PM
30' l 🔵🔴 Unión Magdalena 0-1 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, el cuadro 'heroico' se mantiene arriba del marcador, con una ventaja mínima.

06:16 PM
15' l 🟡 Goooooooool del Real Cartagena ⚪ l

Aprovechando el rebote que dejó la acción ofensiva de Teófilo Gutiérrez, Miguel Murillo solo tuvo que empujar la pelota con el arco a su merced para abrir el marcador en el compromiso.

06:03 PM
2' l 🔵🔴 Unión Magdalena 0-0 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Avisó el 'heroico'!

Con un tiro de media distancia, los cartageneros tuvieron su primera aproximación en el compromiso.

06:00 PM
0' l 🔵🔴 Unión Magdalena 0-0 Real Cartagena ⚪🟡 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

05:55 PM
Salen los jugadores al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, 'samarios' y cartageneros salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

05:37 PM
Así formará el Real Cartagena

05:36 PM
Así alineará el Unión Magdalena

04:33 PM
¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Unión Magdalena vs. Real Cartagena, por la séptima jornada del Torneo I-2024, en el fútbol colombiano.