Boca Juniors vs Patronato EN VIVO: minuto a minuto por la final de la Supercopa Argentina

Este miércoles se define un nuevo titulo en el fútbol de Argentina, en esta oportunidad 'xeneizes' y los de Patronato jugarán por la Supercopa.

Sebastian Villa y Frank Fabra, jugadores colombianos que militan en Boca Juniors.
Actualizado marzo 01, 2023 09:16 PM
09:16 PM
¡Final del partido! ¡Boca campeón de la Supercopa Argentina!

Boca Juniors es campeón de la Supercopa de Argentina, al ganarle 3-0 a Patronato. En el 'xeneize' jugaron los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa. Fabra dio asistencia.

09:09 PM
¡Boca mantiene el resultado!

Minuto 40: Boca, de forma tranquila, domina las acciones al tener el marcador a su favor.

08:47 PM
¡Tripleta de Benedetto!

Minuto 62: ¡Goooool de Boca! Gran jugada entre Sebastián Villa y Frank Fabra, quien terminó asistiendo a Benedetto, quien marcó el 3-0 frente a Patronato y su tercer tanto del duelo.

08:36 PM
¡Goooool de Boca! 🔵⚽

Minuto 52: ¡Gooooool de Boca Juniors! Repitió Darío Benedetto, en esta oportunidad fue de cabeza. 2-0 gana el 'xeneize' a Patronato.

08:29 PM
¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan la segunda parte por el título de la Supercopa de Argentina. Boca le gana 1-0 a Patronato.

08:11 PM
¡Final del primer tiempo!⏰⏰

Minuto 45+5: final de la primer parte. Boca gana 1-0 con gol de Darío Benedetto, y por ahora, se queda con el título de la Supercopa Argentina.

08:09 PM
¡Se juega la adición del PT! ⏰⏰

Minuto 45: se jugarán cinco minutos más en esta primera parte.

08:07 PM
¡Goooool de Boca!⚽⚽

Minuto 42: Goooooool de Boca Juniors. El autor del tanto del 'xeneize' fue obra de Darío Benedetto. 1-0 ganan los dirigidos por Hugo Ibarra.

07:59 PM
¡El VAR determinó que no había penalti!

Minuto 39: tras análisis del VAR se determinó que no había penalti para Boca y el árbitro del mismo aseguró que había posición adelantada.

07:56 PM
¡Va chequeo del VAR!

La acción del penalti a favor de Boca ahora va a ser analizada por el VAR.

07:54 PM
¡Hay penalti a favor de Boca!

Minuto 34: penalti a favor de Boca Juniors, luego de clara mano en el área de un futbolista de Patronato.

07:44 PM
¡Se salvó Patronato!

Minuto 23: volvió a llegar Boca, en esta oportunidad con Langoni, quien definió de buena manera, pero el arquero de Patronato estuvo bien bajo los tres palos. El pase previo había sido de Benedetto.

07:40 PM
¡Ay Sebastián Villa! 😱😱

Minuto 18: gran acción por parte del 'xeneize' en un contraataque, que terminó en los pies de Sebastián Villa. El extremo colombiano condujo la pelota de buena manera y llegó cerca al área, pero el arquero de Patronato, Lautaro Gemianini, le achicó de gran forma el intento a Villa.

07:35 PM
¡Llegó Boca!🔵⚽

Minuto 14: gran acción para Boca, luego de un centro al área. Benedetto cabeceó y su intento pasó cerca a la portería de Patronato. 0-0 se mantiene el marcador.

07:28 PM
¡Partido 0-0! ⏰⏰

Minuto 6: por ahora, el partido se mantiene 0-0. En e, conjunto 'xeneize' juegan los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa.

07:19 PM
¡Comenzó el partido!⚽⚽⚽

Minuto 1: ya rueda el balón, ya juegan Boca Juniors y Patronato, por la final de la Supercopa de Argentina.