Con 'hat-trick' de Tammy Abraham, Chelsea venció 3-1 a Luton y avanza en la Copa de Inglaterra

El delantero británico le entregó la clasificación a los 'blues', este domingo, a los octavos de final del certamen inglés.

Tammy Abraham, jugador del Chelsea. Getty Images
Catherine Ivill/Getty Images

Tres goles de Tammy Abraham dieron al Chelsea una victoria por 3-1 sobre el Luton que permite al equipo de Frank Lampard clasificarse para los octavos de final de la Copa inglesa de fútbol .

Jhon Córdoba se quedó sin entrenador en la Bundesliga: Hertha Berlín despidió a Bruno Labbadia

En el lapso de seis minutos, el delantero centro Abraham, de 23 años, marcó los dos primeros goles (m.11 y 17), luego redujo la diferencia Jordan Clark (30), y en el 74 Abraham redondeó su "hat-trick", antes de ser sustituido, tres minutos después.

Luis Javier Suárez, la esperanza de Granada: anotó el tanto del descuento y ahora cae 2-1 con Osasuna

En el minuto 86 Timo Werner falló un penalti para el Chelsea (se lo paró Simon Sluga), tras una falta de Jordan Clark dentro del área local.