Croacia vs. España EN VIVO: acá el minuto a minuto del juego de los octavos de final de la Eurocopa

Tras un inició no prometedor en la fase de grupos, la 'roja' intentará buscar su pase a los cuartos de final frente a los croatas que vienen de menos a mas.

Croacia vs España - Foto: AFP
MARTIN MEISSNER
Actualizado junio 28, 2021 01:34 PM
01:34 PM
TC: Croacia 3-5 España

La 'roja' avanza a la siguiente ronda tras lograr imponerse en la prorroga.

01:33 PM
119' - TE: Croacia 3-5 España

Por poco los dirigidos por Luis Enrique aumentan el marcador. El palo les negó el sexto de la tarde.

01:28 PM
115' - TE: Croacia 3-5 España

La 'roja' no quiere más sorpresas y buscan una anotación más. Álvaro Morata tuvo el sexto para su slección.

01:23 PM
105' - TE: Croacia 3-5 España

Inician los últimos 15 minutos de juego, con amplia ventaja de los españoles

01:10 PM
Goooooooool de España

El señalado, Ávaro Morata, apareció para poner en ventaja a la 'roja' una vez más.

01:04 PM
95' - TE: Croacia 3-3 España

Una vez más Unai Simón responde en el arco para salvar a los suyos.

01:01 PM
TE: Croacia 3-3 España

Inician los primeros 15 minutos del tiempo extra.

12:56 PM
Finalizan los 90 minutos: Croacia 3-3 España

Habrá prorroga en Dinamarca. Los croatas y españoles tendrán 30 minutos más de fútbol.

12:51 PM
Goooooool de Croacia

Pasalic puso la paridad en los minutos de adición, y todo parece indicar que habrá prorroga.

12:46 PM
Gooooool de Croacia

Mislav Orsic apretó las cosas en Copenhague. A falta de cinco minutos logró descontar en el marcador.

12:35 PM
Gooooooool de España

Ferran Torres puso el tercero de la roja, quien definió de gran manera para sentenciar el encuentro.

12:26 PM
67' - ST: España 2-1 Croacia

Unai Simón apareció para despejar las dudas. Tras el garrafal error que significó el gol de los croatas, ahora respondió de gran manera para evitar otro gol en contra.

12:21 PM
64' - ST: España 2-1 Croacia

Los dirigidos Zlatko Dalić intenta robarle el balón a los españoles, para igualar el marcador.

12:15 PM
Gooooooooool de España

César Azpiplicueta le da vuelta al marcador. Con un fuerte cabezazo puso el segundo de la 'roja'.

12:11 PM
53' - ST: España 1-1 Croacia

Al igual que en la primera parte, los españoles son quienes tienen la posesión del balón.

12:03 PM
ST: España 1-1 Croacia

Segundo tiempo en marcha, se juegan los otros 45 minutos del partido definitivo.

Acción de juego del partido entre España y Croacia.

11:47 AM
ET: España 1-1 Croacia

Finaliza la parte en empate, tras el gravísimo error de Unai Simón y la respuesta de la 'roja'.

11:38 AM

Sarabia apareció para reventar el arco de los croatas e igualar el marcador.

11:25 AM
25' - PT: España 0-1 Croacia

El autogol de la 'roja' le sentó mejor a los croatas, quienes van ganando protagonismo en el compromiso.

11:21 AM
Autogooooooool de España

Insólito error de Unai Simón, quien se confió de un pase de Pedri, y dejó pasar el balón hasta entrar en su propia meta.

11:19 AM
19' - PT: España 0-0 Croacia

Apareció Álvaro Morata, quien no logró conectar bien de cabeza para poner el primero.

11:16 AM
15' - PT: España 0-0 Croacia

Primera gran aproximación del partido. Koke lo tuvo en un mano a mano con Livakovic, el guardameta de Croacia, que respondió de manera fenomenal.

11:12 AM
11' - PT: España 0-0 Croacia

Los dirigidos por Luis Enrique tienen el control de balón, sin lograr acciones de peligro.

11:08 AM
8' - PT: España 0-0 Croacia

En la tarde soleada de Dinamarca, la 'roja' se encarga de manejar el balón y dejar sin opciones a los croatas.

11:00 AM
PT: Croacia 0-0 España

Ya rueda la pelota en el Parken Stadium de Cophenague entre españoles y croatas.

10:58 AM
Estos son los 11 inicialistas de ambas selecciones

Así saldrán al terreno de juego los croatas y españoles en busca de un puesto a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.