Selección Colombia Sub-17 vs Brasil EN VIVO: siga acá el minuto a minuto

La Selección Colombia Sub-17 afrontó su tercera prueba en el Sudamericano de la categoría y sumó otra derrota; esta vez contra Brasil, en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

Acción de juego de Brasil vs. Selección Colombia, en el Sudamericano Sub-17 2023
Twitter de Conmebol
Actualizado abril 03, 2023 08:56 PM
08:56 PM
¡Gracias!

Colombia finalizará su presentación en el Grupo A contra Chile, el próximo miércoles 5 de abril.

08:55 PM
¡Final del partido!

Colombia suma su segunda derrota en el Sudamericano-Sub17, tras perder contra Brasil por marcador de 3-1.

08:50 PM
Minuto 90 + 1

Roja en Brasil: Valim recibió la segunda tarjeta amarilla.

08:46 PM
Minuto 88'

Amarilla en Brasi: Valim es amonestado, tras cometerle falta a Barrera.

08:45 PM
Minuto 87'

Rayan marcar el tercer gol del equipo brasileño. 3-1 marcador parcial.

08:44 PM
Minuto 86'

Tiro libre a favor de Brasil.

08:40 PM
Minuto 81'

Llega de Colombia, tras un remate de Bonilla que sale cerca del arco del arquero brasileño.

08:38 PM
Minuto 80'

Tiro de es quina para Colombia.

08:36 PM
Minuto 77'

Colombia trata de igualar el marcador, pero Brasil se defiende bien.

08:30 PM
Minuto 72'

Tiro de esquina a favor de Colombia.

08:27 PM
Minuto 69'

Riquelme marca el segundo gol de Brasil. 2-1 marcador parcial.

08:25 PM
Minuto 66'

Gol de Colombia, tras un remate de López.

08:21 PM
Minuto 62'

Cambio en Colombia: sale Batioja; entra Profeta.

08:18 PM
Minuto 59'

Colombia trata de reaccionar, pero no encuentra los caminos.

08:11 PM
Minuto 53'

Dudu abre el marcador del encuentro, tras un penalti a favor de Brasil.

08:08 PM
Minuto 50'

Colombia sigue tomando la iniciativa y busca aproximarse al arco rival.

08:03 PM
¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se disputa la segunda parte del duelo entre Colombia y Brasil, correspondiente al Sudamericano-Sub17. 0-0 marcador parcial.

07:47 PM
¡Final del primer tiempo!

Termina la primera parte del duelo entre Colombia y Brasil del Sudamericano-Sub17. 0-0 marcador parcial.

07:44 PM
Minuto 43'

Tiro de esquina a favor de Brasil.

07:43 PM
Minuto 42'

Se empieza a cerrar el primer tiempo del duelo entre Brasil y Colombia.

07:35 PM
Minuto 35'

El partido es disputado por ambos equipos, pero todavía no hay ocasiones de gol claras.

Minuto 23'

Colombia sigue insistiendo, pero carece de efectividad para concretar sus jugadas ofensivas.

07:20 PM
Minuto 18'

Remate del brasileño Lorran, que sale por encima del arco de Quintana.

07:15 PM
Minuto 14'

Segundo tiro de esquina a favor de Colombia.

Minuto 8'

Colombia trata de crear peligro en campo brasileño, pero no tiene precisión en los pases.

07:05 PM
Minuto 3'

Primera llegada para el equipo nacional, tras un remate de Caicedo que atajó el arquero brasileño.

07:00 PM
¡Ya rueda el balón!

Ya se disputa el partido entre Colombia y Brasil por el Sudamericano-Sub17.

06:43 PM
¡Así va Brasil en el Sudamericano-Sub17!

Actualmente, el equipo brasileño está en la segunda posición del Grupo A con un acumulado de cuatro puntos.

06:25 PM
¡Así va Colombia en el Sudamericano-Sub17!

Actualmente, nuestro país se encuentra ubicado en el último puesto del Grupo A con un punto, luego de dos partidos jugados.