Brasil vs Ecuador EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

Este martes, en el estadio El Campín, la selección de Brasil comenzará su camino en el hexagonal final, contra el combinado de Ecuador, en un verdadero partidazo.

Actualizado enero 31, 2023 07:32 PM
07:32 PM
¡Final del partido! ⏰ ⚽

¡Final, final! Se acabó el partido en el estadio El Campín entre Brasil y Ecuador. Los brasileños se impusieron 3-1 con tantos de Vitor Roque, en dos ocasiones, y de Andrey Silva.

07:30 PM
¡Minuto 90! Se juega la adición ⏰⏰

Minuto 90: se juegan los últimos minutos del duelo entre Brasil y Ecuador. Los brasileños gana 3-1.

07:10 PM
¡Pero Brasil es Brasil! Nuevo gol de la 'canarinha!

Minuto 80: ¡Goooool de Brasil! El capitán de la 'canarinha', Andrey Santos, aumenta la cuenta para su equipo frente a Ecuador. Los de Ramon Menezes ganan 3-1.

07:07 PM
¡Goooool de Ecuador! Logró el descuento ⚽

Minuto 76: ¡Goool de Ecuador! Gooooool de Sebastián González, quien había ingresado al minuto 65. La 'tri', después de tanto insistir, logró el descuento. 2-1 sigue ganando Brasil en el estadio El Campín.

07:03 PM
¡Palo! ¡Se salvó Brasil!

Minuto 63: gran jugada de Ecuador por intermedio de Minda, quien se quitó sus rivales y disparó, pero entre Mycael y el palo, no pudo descontar para Ecuador.

06:48 PM
¡Brasil siempre llega con peligro!

Minuto 57: volvió a llegar Brasil al área de Ecuador. En esta oportunidad, Guilherme Biro envió en centro al área y Renan no pudo pegarle de la mejor manera. Su intento sale desviado.

06:45 PM
¡Pobre Giovane!⛑️🚨

Minuto 53: se marcha en camilla Giovane, no se pudo recuperar de sus problema físico. En su lugar ingresó Renan.

06:41 PM
¡Qué tapada de Mycael!

Minuto 47: ¡Qué gran atajada de Mycael!!! ¡Detiene un mano! Pudo ser el descuento de Ecuador!

06:39 PM
¡Cambio en Brasil!⬆️

Minuto 45: Brasil hace cambio para la segunda parte. Cuida a su goleador Vitor Roque y en su lugar ingresó Stenio.

06:35 PM
¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: rueda el balón en estos segundos 45 minutos en el estadio El Campín.

06:19 PM
¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+2: ¡final de la primera parte! Brasil gana en estos primeros 45 minutos, de la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. Vitor Roque ha marcado los dos tantos de Brasil.

06:17 PM
¡Minuto 45! ⏰⏰

Minuto 45: se jugarán dos minutos más en el primer tiempo en el estadio El Campín. Brasil sigue ganando 2-0 con tantos de Vitor Roque.

06:15 PM
¡Atajadón de Napa! 🧤🧤

Minuto 42: Giovane se desmarcó de sus rivales ecuatorianos y posteriormente se animó al remate, pero Napa se vistió de 'héroe' y atajó con los pies una gran oportunidad para Brasil.

06:12 PM
¡Ecuador pone el 'pie en el acelerador!

Minuto 38: Ecuador vive sus mejores minutos del compromiso, tiene contra las 'cuerdas' a Brasil, ahora es el que domina las acciones. Mycael, arquero brasileño, ha tenido que esforzarse.

06:08 PM
Ecuador se acerca con la pelota quieta

Minuto 36: primero fue con un cobro de tiro libre que enviado fue enviado al tiro de esquina por los zagueros de Brasil, evacúan al tiro de esquina. Y luego, Delgado no logró conectar de buena manera el balón, tras el córner.

06:02 PM
¡Otra vez, Vitor Roque! ¡Gooool de Brasil! ⚽⚽

Minuto 28: ¡Goooooool de Brasil! Gooool de Vitor Roque. El '9' de la 'canarinha' aprovechó los errores en la zaga ecuatoriana para marcar el 2-0 para su equipo, y su segundo tanto en el compromiso, que se juega en el estadio El Campín.

05:56 PM
Ecuador intenta, pero Brasil está 'firme'

Minuto 23: ahora los ecuatorianos son los intentan hacerse con el control del balón, no obstante, Brasil cierra bien sus espacios; no les permite jugar.

05:52 PM
La 'canarinha', gol y domina el juego ✅⏰

Minuto 18: los brasileños marcaron en el estadio El Campín por medio de su goleador Vitor Roque, y por ahora, suman sus primeros tres puntos en el hexagonal final. Control total de la 'verdeamarela'.

05:47 PM
¡Gooool de Brasil!

Minuto 14: ¡Llegó el gol de Brasil! Lo hizo su goleador, Vitor Roque, quien se quitó a los rivales ecuatorianos y definió al palo derecho del arquero Napa. 1-0.

05:44 PM
¡Se salvó Brasil! 😱😱

Minuto 12: en dos oportunidades se salvó Brasil. Primero tras un cobro de tiro libre y mycael, arquero de la 'canarinha' logró enviar el balón al tiro de esquina. Y en la segunda, otra vez, Mycael se anticipó al cabezazo de Castillo. 😱😱

05:41 PM
¡Choque entre Vitor Roque y Napa! 😱😱

Minuto 7: Vitor Roque iba con toda en búsqueda de ir por el balón y definir, pero se resbaló y terminó chocando con el arquero de Ecuador, Napa, que venía al achique.

05:39 PM
Hasta ahora, la 'canarinha' domina

Minuto 5: los brasileños, hasta el momento, tienen contra las 'cuerdas' a los ecuatorianos.

05:35 PM
¡Brasil, se hace con el control del balón! ⚽

Minuto 2: es Brasil la que empieza a dominar las acciones del juego en El Campín. La 'caranrinha' empieza a mostrar sus fichas en el campo.

05:32 PM
¡Comenzó el partido!⚽

Minuto 1: ya rueda el balón en el estadio El Campín. Comenzó la fase final del Sudamericano Sub-20. Ya juegan Ecuador y Brasil.

05:28 PM
¡Actos protocolarios! 🎶🎶

Brasil y Ecuador entonan con entusiasmo y orgullo las notas de sus himnos. 🎶🎶

05:25 PM
¡Salen los equipos a la cancha! 🏟️

Los dos equipos salen al gramado del estadio El Campín 🏟️. Se preparan los actos protocolarios.

05:09 PM
Alineación titular de la Selección Ecuador Sub-20

05:09 PM
Alineación titular de la Selección Brasil Sub-20

05:08 PM
¿Cómo le fue a Ecuador en grupos?

El rendimiento del 'Tri' fue aceptable, clasificado tercera, después de haber ganado uno, empatado dos y perdido otro, para un total de cinco puntos.

05:07 PM
¿Cómo llega Brasil a esta fase?

En grupos, la 'canarinha' terminó invicta, con un total de 10 puntos, producto de tres victoria y un empate.