Vea el segundo gol de Kylian Mbappé hoy PSG vs. Montpellier, hoy en la liga de Francia

El joven atacante francés anotó el cuarto tanto del compromiso a favor del equipo parisino, que no tiene mayores problemas para derrotar a su rival de turno.

Jugadores del PSG felicitan a Kylian Mbappé por su doblete.

PSG vence categóricamente al Montpellier 4-0 gracias al gol de Kylian Mbappé , que llegó tras una fulminante contragolpe del equipo parisino.

Franco Armani y su continuidad en River Plate: "Él se va a quedar por un largo tiempo"

Y es que, sobre los 63 minutos del compromiso los visitantes le regalaron una pelota a los locales en el medio del campo y no dudaron en iniciar la ofensiva contra el marco rival.

Los jugadores del PSG realizaron una gran combinación que terminó con un pase de Mauro Icardi a Kylian Mbappé, quien solo tuvo que empujar la pelota hacia el fondo de la red del guardameta contrario.

Kylian Mbappé nunca falla: anotó el 1-0 del PSG sobre Montpellier, en la liga de Francia

Con esta victoria parcial, los dirigidos por Mauricio Pochettino se afianzan en el liderato de la liga francesa y se escapan a tres unidades del Lille, su perseguidor más cercano.