Gales vs Irán, EN VIVO: minuto a minuto del paritdo del grupo B del Mundial Qatar 2022

Luego de igualar en la primera fecha, el equipo comandado por Gareth Bale enfrenta a los iraníes, que sufrieron una fuerte 'paliza' en su debut y esperan reponerse en Gales vs Irán.

Aaron Ramsey y Ehsan Hajsafi en Gales vs Irán.
Actualizado noviembre 25, 2022 07:04 AM
07:04 AM
¡Victoria de Irán!

Los dirigidos por Carlos Queiroz lograron vencer 2-0 a Gales, en los minutos de adición.

07:03 AM
Gooooooooooool Irán

Llegó la segunda anotación de los dirigidos por Carlos Queiroz. Ramin Rezaeian la pico para vencer al guardameta.

06:59 AM

Golazo de Roozbeh Cheshimi sacó un remante fulminante que dejó sin opciones al guardameta suplente de Gales.

06:56 AM
90'⏱️ | Gales 0-0 Irán | 9 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó nueve minutos de reposición. Iremos hasta el 99'

06:51 AM
88'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Una más

Mahdi Torabi sacó un remate que pasó ligeramente desviado.

06:48 AM
86'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Primera roja del Mundial Qatar 2022

Wayne Hennessey salió expulsado tras la fuerte entrada sobre Mehdi Taremi. El juez central fue llamado por el VAR para tomar la decisión.

06:45 AM
84'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Falta de Wayne Hennessey

Increíble infracción sobre Mehdi Tharemin, posible expulsión para el guardameta galés.

06:44 AM
82'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Despertaron los 'dragones'

El conjunto galés dio señales de vida en el compromiso.

06:38 AM
Reviva el segundo palo de Irán

Así fue el remate que por poco fue uno de los mejores goles del Mundial Qatar 2022.

06:35 AM
73'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Atajada de Wayne Hennessey

Los dirigidos por Carlos Queiroz están en el campo de los 'dragones', sea aproxima el gol.

06:31 AM
Reviva el gol anulado a Irán en el primer tiempo

Así fue el gol invalidado del equipo dirigido por Carlos Queiroz:

06:14 AM
51'⏱️ | Gales 0-0 Irán | ¡Otro palo!

Ali Gholizadeh por poco anota un soberbio golazo, pero el balón se estrelló en el vertical.

06:12 AM
50'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Lo tuvo el equipo de Carlos Queiroz

Sardar Azmoun se escapó en un contraataque y su remate se estrelló en el vertical.

06:06 AM
¡Ya estamos en la parte complementaria!

Comienzan los segundos 45 minutos de juego del partido Gales vs Irán, por la segunda fecha del grupo B.

05:52 AM
¡Finaliza la primera parte!

Culminan los primeros 45 minutos en el Ahmad bin Ali.

05:49 AM
47'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Fuerte infracción

Joe Rodon fue amonestado tras una barrida a su rival.

05:48 AM
45'⏱️ | Gales 0-0 Irán | 4 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cuatro minutos de reposición. Iremos hasta el 49'.

05:43 AM
41'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Una nueva llegada

Los 'dragones' lograron hilar un nuevo ataque que terminó en un remate de Wilson.

05:17 AM
16'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Gol invalidado

El VAR apareció para anular la anotación por fuera de lugar.

05:16 AM
Goooooooooool de Irán

Ali Gholizadeh marcó el primero.

05:13 AM
11'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Primera opción

Los 'dragones' tocaron la puerta de los iraníes. Hossein Hosseini atajó el remate de Kieffer Moore.

05:02 AM
¡Pitazo inicial!

Comienza a rodar el balón en el estadio Ahmad bin Ali, válido por la segunda fecha del grupo B.

04:57 AM
¡Comienzan los actos protocolarios!

Los protagonistas ya están en cancha, suenan los himnos de Gales e Irán.

04:55 AM
¿Cómo le fue a Irán en la primera fecha?

El seleccionado dirigido por Carlos Queiroz sufrió una fuerte 'paliza' en su debut a manos de Inglaterra, perdió 6-2. El autor de los goles iraníes fue su figura Mehdi Taremi.

Mehdi Taremi tras anotar el segundo gol de Irán frente a Inglaterra
PAUL ELLIS/AFP

04:53 AM
¿Cómo le fue a Gales en la primera fecha?

El debut del seleccionado galés empató a un gol con Estados Unidos en su debut del Mundial Qatar 2022. El autor del gol fue Gareth Bale.

Gareth Bale, jugador de la selección de Gales.