Gimnasia vs Santa Fe EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa Sudamericana

Este martes, el conjunto 'cardenal' tendrá su cuarta salida en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

Gimnasia y Esgrima de la Plata y Santa Fe se enfrentaron en la Copa Sudamericana 2023.
JUAN MABROMATA/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 23, 2023 07:05 PM
07:05 PM
¡Final del compromiso!

Minuto 90+4: final del juego, Gimnasia, que hizo más en el segundo tiempo, se quedó con los tres puntos en el juego del Grupo G de la Copa Sudamericana 2023. Fue 1-0 para el conjunto argentino gracias a un gol de Franco Torres.

07:02 PM
¡¡Goooooool de Gimnasia!!

Minuto 90+2: ¡Gooooool de Gimnasia! Goooool de Franco Torres, quien remató el balón al arco de Espitia luego de un gran centro. 1-0 gana el cuadro argentino.

06:59 PM
¡Minuto 90!

Se jugarán cuatro minutos más en el complemento. El marcador continúa 0-0.

06:57 PM
¡Cambio en Santa Fe!

Minuto 87: salió Hugo Rodallega del campo de juego e ingresó Jeferson Rivas.

06:55 PM
¡Minuto 85!

Gimnasia quema los últimos cartuchos para lograr el gol, mientras que Santa Fe aguanta el resultado del 0-0.

06:53 PM
¡Gimnasia no baja los brazos!

Minuto 82: Tomás Muro volvió a tenerla para Gimnasia; el local no baja los brazos y busca el gol del triunfo.

06:50 PM
¡Minuto 80!

El partido ha bajando en intensidad y ritmo y así las cosas el marcador no se mueve, continúa 0-0.

06:49 PM
¡Llegó Gimnasia!

Minuto 75: buena jugada de toques por parte de Gimnasia y fue finalmente Franco Torres, quien se animó desde afuera pero por encima.

06:40 PM
¡Minuto 70!

No se mueve el marcador en el estadio Juan Carmelo Zerillo, conocido popularmente como El Bosque. El partido está 0-0 entre Gimnasia y Santa Fe.

06:36 PM
¡Santa Fe lo intenta con Enamorado!

Minuto 65: el 'cardenal' ha hecho un buen planteamiento frente a Gimnasia; Enamorado y Rodallega son los más incisivos en ataque.

06:32 PM
¡Gimnasia, por poco!

Minuto 62: tras intentos por parte de Santa Fe, ahora fue el conjunto argentino el que llegó a la portería de Juan David Espitia. El intento de los locales se fue por encima.

06:29 PM
¡Rodallegaaaaaa! ¡Ha tenido un par de opciones para Santa Fe!

Minuto 59: Enamoradó se jugó la acción, ganó la línea de fondo y luego le cedió el balón a Rodallega, quien sigue con el arco entre 'ceja y ceja'.

06:27 PM
¡Se lo perdió Aja, en Santa Fe!!

Minuto 53: Volvió a llegar Santa Fe con José Aja. El defensor uruguayo se levantó muy solo en el área, pero no le dio la dirección adecuada al balón.

06:19 PM
¡Gimnasia avisó de entrada!

Minuto 47: remate Mammini, que volvió a probar a la zaga de Santa Fe. El juego sigue 0-0 en El Bosque.

06:15 PM
¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en esta segunda parte entre Gimnasia y Santa Fe; el marcador está 0-0. Recordemos que en el primer tiempo hubo lluvia de expulsados.

05:58 PM
¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+9: un primer tiempo accidentado entre Gimnasia y Santa Fe, por la Copa Sudamericana. Empujones, expulsados y más, pero el marcador no se movió y al descanso ambos equipos se van a los vestuarios con el marcador 0-0.

05:52 PM
¡Se reanuda el juego, tras la lluvia de expulsados!

Minuto 52: increíble los últimos minutos del primer tiempo, en juego por la Copa Sudamericana.

05:49 PM
¡Escándalo total, más expulsados!

Minuto 45: Felipe Sánchez; de Gimnasia también vio la roja. El entrenador del conjunto argentino, Sebastián Romerou se va del campo de juego por ver la roja, y Gerardo Bedoya, DT encargado del 'cardenal', también.

05:44 PM
¡Wilson Morelo se llevó la roja!

El experimentado delantero de Santa Fe vio la tarjeta roja, luego de los empujones. El cordobés le pide al árbitro que revise las imágenes.

05:43 PM
¡Empujones y demás! ¡Así no es!

Minuto 41: el partido se calentó entre Gimnasia y Santa Fe; empujones, insultos y más. Así no es muchachos.

05:40 PM
¡Partido movido!

Minuto 38: duelo movido, de buenas opciones y llegadas por parte y parte, pero el marcador no se mueve. Sigue 0-0.

05:38 PM
¡Ahora se animó Gimnasia!

Minuto 32: Mammini quiso hacer el tanto de media volea en el área de Santa Fe y la pelota se va por encima.

05:36 PM
¡Enamorado, por poco!

Salida rápida del 'cardenal' con Wilson Morelo y Enamorado. El último tuvo para definir mejor, pero la pelota se fue al tiro de esquina al pegar en un rival.

05:28 PM
¡Rodallega lo intenta en Santa Fe!

Minuto 24: Rodallega se animó con un remate desde afuera, pero este salió alto y habrá saque desde el arco para Gimnasia.

05:28 PM
¡Santa Fe se anima al ataque!

Minuto 19: el 'cardenal', poco a poco se acerca a la portería de Gimnasia; el juego sigue 0-0.

05:19 PM
¡Minuto 15!

Todo sigue 0-0 entre Gimnasia y Santa Fe, el 'cardenal' hace un planteamiento en tierras argentinas.

05:15 PM
¡Se animó Barboza, en Santa Fe!

Minuto 10: Durso se quedó con el balón y no dio rebote tras el remate desde lejos por parte de Jonathan Barboza.

05:07 PM
¡Gimnasia se hace con el balón!

Minuto 3: en los primeros minutos del compromiso, el local se hace con el balón. Toques cortes y paredes, trata de imponer Gimnasia.

05:03 PM
¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ya juegan Gimnasia y Santa Fe, por la cuarta jornada del grupo G de la Copa Sudamericana 2023.

04:58 PM
¡Los equipos salen a la cancha!

Tanto Gimnasia como Santa Fe ya están en el campo de juego. Todo listo para el partido de la Copa Sudamericana.

04:27 PM
¡La formación de Gimnasia!

04:27 PM
¡Así formará Santa Fe, en el certamen internacional!

04:27 PM
¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Gimnasia y Santa Fe, por Copa Sudamericana 2023. El 'cardenal' espera hacer una buena presentación en territorio argentino.