Inglaterra 2-1 Dinamarca EN VIVO: los 'three lions' son nuevos finalistas de la competición

Este miércoles se conocerá el segundo finalista de la competición, en el estadio de Wembley, en Londres.

Inglaterra venció a Alemania
Actualizado julio 07, 2021 04:36 PM
04:36 PM
Inglaterra a la final de la Eurocopa

Se terminó el partido, los 'three lions' ganaron 2-1.

04:33 PM
Minuto 117 del partido

Inglaterra ya se resigna a marcar el tercero. En repetidas ocasiones han estado en posición de gol, pero han preferido mantener la pelota.

04:30 PM
Minuto 114 del partido

Por medio de un contraataque, Inglaterra pudo liquidarlo, pero Harry Kane no fue preciso a la hora de manejar el balón.

04:27 PM
Minuto 111 del partido

Dinamarca ahora es el que busca en terreno inglés.

04:23 PM
Minuto 108 del partido

Gareth Southgate le dio ingreso a Jordan Henderson para darle más equilibrio al mediocampo. Salió Jack Grealish.

04:20 PM
Inicio de la segunda parte complementario

Se vienen los 15 finales, donde Dinamarca buscará empatarlo y forzar los penales

04:18 PM
Final de la primera parte extra

Los ingleses están arriba en el marcador y se vienen los 15 minutos finales

04:13 PM
Goooool de Inglaterra

Harry Kane anota el segundo de Inglaterra. Schmeichel adivinó el penal y lo atajo, pero dejó el rebote y el delantero del Tottenham no desaprovecha.

04:11 PM
Minuto 103 del partido

Una jugada de 'culebra' puso en jaque la defensa de Dinamarca y provocó un penalti.

04:08 PM
Minuto 100 del partido

Ya Dinamarca se planta en su propio campo, Inglaterra vuelva todos sus hombre al ataque.

04:04 PM
Minuto 96 del partido

En Inglaterra ingresó Phil Foden y se retiró Mason Mount. Es la segunda modificación de los ingleses.

04:01 PM
Minuto 93 del partido

Primera llegada de Inglaterra en el suplementario, en los pies de Harry Kane.

03:58 PM
Inicia la primera parte extra

Dinamarca rodó la pelota para el inicio del tiempo suplementario.

03:53 PM
Final del tiempo regular

Se agotan los 90 minutos, ingleses y daneses jugarán 30 minutos más.

03:48 PM
Tiempo de reposición

El juez central agrega seis minutos adicionales

03:45 PM
Minuto 88 del partido

Muy poco tiempo para el final del tiempo regular, ¿vendrá otra prórroga?

03:42 PM
Minuto 85 del partido

Gareth Southgate solamente ha usado un cambio y algunos futbolistas del 'three lions' lucen cansados. El entrenador inglés no parece buscar soluciones en el banco.

03:39 PM
Minuto 82 del partido

La pelota parada parece una de las opciones para los ingleses, pero no encuentran soluciones aún.

03:35 PM
Minuto 79 del partido

Andreas Christenses se marcha lesionado e ingresa Mathias Jorgensen.

03:32 PM
Minuto 76 del partido

Se viene el último cuarto del juego y los dos equipos no quieren arriesgar en estos últimos 15 minutos.

03:29 PM
Minuto 73 del partido

Los de Gareth Southgate ya se vuelcan en atacan. Mason Mount por poco sorprende a Schmeichel.

03:25 PM
Minuto 69 del partido

Inglaterra también mueve el banco de suplente. Ingresa Jack Grealish y se retira Bukayo Saka.

03:23 PM
Minuto 67 del partido

Dinamarca hace triple modificación: ingresa Christian Norgaard, Daniel Wass y Yussuf Poulsen. Se retira Damsgaard (anotador del gol), Dolberg y Larsen.

03:19 PM
Minuto 62 del partido

La segunda parte no mostrado protagonismo de ninguno de los dos conjuntos. Aunque Inglaterra está en ascenso.

03:15 PM
Minuto 59 del partido

Volvemos al ritmo soso del partido, mostrado en gran parte del primer tiempo, donde ninguno de los dos equipos propone ofensivamente.

03:11 PM
Minuto 55 del partido

Por poco Harry Maguire marca por medio de la pelota parada, pero Kasper Schmeichel atajó providencialmente.

03:08 PM
Minuto 52 del partido

Buena jugada de Dinamarca, en los pies de Dolberg, donde remató fuerte y rastrero al arco y Jordan Pickford atajó

03:05 PM
Minuto 49 del partido

Harry Maguire recibe la tarjeta amarilla por una fuerte entrada a un defensor danés.

Final de la primera etapa

En tablas culminan los primeros 45 minutos.

02:45 PM
Minuto 44 del partido

Las acciones del juego se vuelven más emocionantes en el final de la primera etapa.

02:39 PM
Gooooool de Inglaterra

Autogol de Simon Kjaer, tras un pase al medio de Bukayo Saka

02:39 PM
Minuto 40 del juego

Impresionante atajada de Kasper Schmeichel a Raheem Sterling, tras un pase Saka.

02:38 PM
Minuto 37 del partido

Dinamarca no se esconde tras haber anotado, por el contrario sigue generándole problemas a una Inglaterra, que no encuentra soluciones.

02:34 PM
Minuto 34 del partido

Primera anotación que conceden los ingleses en esta competición. Será complicado el desarrollo del juego para los de Southgate.

02:30 PM
Goooool de Dinamarca

Increíble golazo de Damsgaard por medio de un tiro libre. Los daneses sorprenden en el inicio.

02:28 PM
Minuto 27 del partido

Las soluciones son ausentes para los dirigidos por Gareth Southgate. Las bandas son ausentes y no tienen presencia ofensiva. Los daneses han controlado el mediocampo de los 'three lions'.

02:25 PM
Minuto 24 del partido

Dinamarca sigue avisando a la portería de Inglaterra. Damsgaard la tiró ligeramente desviada del arco.

02:22 PM
Minuto 21 del partido

Muy poca demostración de fútbol en esta primeros 20 minutos.

02:19 PM
Minuto 18 del partido

Dinamarca empieza a generar peligro en la portería de Inglaterra. Esto, por desatenciones defensivas de los ingleses.

02:15 PM
Minuto 15 del partido

Harry Kane tuvo su primer remate al arco. Salió del área y recibió un pase filtrado de Walker, el disparo se fue desviado.

02:14 PM
Minuto 12 del partido

Dinamarca deja claro cuál será su estilo de juego durante el partido: los contraataques y la salida directa.

02:10 PM
Minuto 9 del partido

Primera aproximación de Inglaterra. Una rápida triangulación , permitió la penetración a la defensa inglesa que se vio sorprendida. Kyle Walker cerró bien y 'apagó' el incendio.

02:07 PM
Minuto 6 del partido

La movilidad de Harry Kane en el frente de ataque, permitió que Sterling llegara a posición de gol, pero no hubo contacto para anotar el primero del partido