Inter vs. AC Milan, EN VIVO: minuto a minuto del juego de vuelta en las 'semis' de Champions League

Luego de sacar una importante diferencia en el duelo de ida, por 0-2, Inter recibe a AC Milan, siendo una igualdad suficiente para clasificar a la gran final de la Champions League.

Inter de Milán vs A.C Milán, por Champions League
Actualizado mayo 16, 2023 03:52 PM
03:52 PM
90+3'⏱️l ⚫🔵 Inter (3) 1-0 (0) Milan🔴⚫l ¡El juego terminó!

Inter de Milán se lleva el clásico de la ciudad, para ser el primer clasificado a la gran final de la Champions League.

03:50 PM
90'⏱️l ⚫🔵 Inter (3) 1-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos más de fútbol.

03:42 PM
80'⏱️l ⚫🔵 Inter (3) 1-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Se 'calentó' el juego!

Tras una falta fuerte, jugadores de ambas escuadras se empezaron a empujar y encarar.

03:34 PM
74'⏱️l ⚫Goooooooooooooool del Inter🔵

Con un disparo de Lautaro Martínez cruzado frente al arco, Inter se monta 3-0 en la serie a solo quince minutos del final.

03:20 PM
60'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Hora de juego!

Disputada una hora de juego, ambas escuadras mantienen la paridad en el marcador.

03:10 PM
46'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Inició la segunda parte!

El juego se reanuda en el estadio Guiseppe Meazza.

03:09 PM
45+3'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Terminó la primera parte!

Los primeros 45 minutos terminaron en tablas.

02:48 PM
45'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Se jugarán tres más!

02:40 PM
37'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡La visita ya merece el gol!

Rafael Leao tuvo la opción más clara del encuentro, luego de un desborde y remate cruzado, que pasó muy cerca al poste izquierdo de Onana.

02:37 PM
30'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, el juego mantiene la paridad en el marcador, pero no en la serie.

02:19 PM
10'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡La tuvo el 'rojinegro'!

André Onana se hizo héroe, luego de un disparo frente al arco por parte de la visita que el guardameta local encajó de primera en sus manos.

02:05 PM
5'⏱️l ⚫🔵 Inter (2) 0-0 (0) Milan🔴⚫l ¡Primer remate del juego!

El Milan se aproxima al arco contrario a través de un disparo de media distancia.

02:01 PM
¡El juego inició!

El juez central dio la orden y ya se juega el superclásico de Milan en Champions League.

01:56 PM
¡Salen los equipos al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, ambas escuadras ingresan al terreno de juego para cumplir con los actos protocolarios.

01:42 PM
¡Así saldrá el Milan!

01:41 PM
¡Así formará Inter!

12:42 PM
¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Inter y AC Milan, por el juego de vuelta en las semifinales de la Champion League.