Italia vs Inglaterra EN VIVO: minuto a minuto del juego de fase clasificatoria a la Eurocopa

El juego entre italianos e ingleses es válido por la primera jornada del Grupo C de las clasificatorias a la Eurocopa 2024.

Italia e Inglaterra se enfrentan por las Eliminatorias a la Eurocopa 2024.
Actualizado marzo 23, 2023 04:45 PM
04:45 PM
¡Final del compromiso! ⚽⏰

Inglaterra se impuso 1-2 a Italia en el estadio Diego Armando Maradona, en juego de la primera fecha de la clasificatoria a la Eurocopa del 2024.

04:37 PM
¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán cinco minutos más entre Italia e Inglaterra en el Diego Armando Maradona.

04:32 PM
¡Minuto 85! ⏰⏰

Cambios en Inglaterra: ingresaron Reece James y Gallagher por Saka y Bellingham.

04:31 PM
¡Minuto 80! ⏰⏰

Italia sigue abajo en el marcador por 1-2, pero busca por todos los medios el gol del empate.

04:17 PM
¡Minuto 75! ⏰⏰

Balones largos, pelota quieta, centros desde el costado; todas las vías intenta Italia, pero no hay claridad.

04:17 PM
¡Minuto 70! ⏰⏰

Poco a poco, Inglaterra recupera el control del partido, haciéndose con el balón y complicándole los caminos a Italia.

04:16 PM
¡Minuto 65! ⏰⏰

Los italianos buscan la manera de empatar el encuentro, pero el cuadro inglés se muestra sólido en defensa.

04:03 PM
¡Goooool de Italia!⚽⚽

Mateo Retegui infló las redes y, ahora, el encuentro está Inglaterra 2-1 Italia.

04:01 PM
¡Minuto 55! ⏰⏰

Italia intenta reaccionar y se acerca con jugadas aisladas y remates de media distancia.

04:01 PM
¡Inicia el segunda tiempo! ⏰⏰

Ya rueda el balón en el Stadio Diego Armando Maradona.

03:38 PM
¡Final del primer tiempo! ⏰⏰⏰

Final de los primeros 45 en el estadio Diego Maradona. Inglaterra se impone 0-2 a Italia con goles de Declan Rice y Harry Kane, de penalti.

03:32 PM
¡Gooooool de Inglaterra! ⚽⚽

Minuto 44: ¡Goooool de Inglaterra, goool de Harry Kane!. El delantero decretó el 0-2 desde el punto blanco del penalti.

03:30 PM
¡Minuto 40! ⏰⏰

Hay penalti a favor de Inglaterra, tras revisar una acción en el VAR.

03:27 PM
Minuto 30 ⏰⏰

¡PHILLIPS! Disparo raso desde fuera del área del centrocampista del Manchester City, que salió rozando la base del palo.

03:13 PM
Minuto 25 ⏰⏰

El juego se mantiene 0-1 a favor de Inglaterra en el estadio Diego Maradona.

03:12 PM
Inglaterra, al acecho

Minuto 20: ¡Se paseó el balón! Centro raso de Kane al que no llegó Bellingham. Inglaterra sigue al acecho.

03:00 PM
¡Goooool de Inglaterra!⚽⚽

Minuto 12: gooool de Inglaterra, gool de Declan Rice, quien decretó el 0-1 sobre los italianos.

02:58 PM
Inglaterra y primera acción de riesgo

Lanzamiento de falta al área de Shaw, que peinan Kane y Maguire y acabó despejando Acerbi.

02:56 PM
Minuto 5 ⏰⏰

Llegó Pellegrini a línea de fondo y centró al área, pero despejó la zaga de Inglaterra.

02:50 PM
¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ya rueda el balón en el estadio Diego Maradona; ya juegan Italia e Inglaterra, en duelo por la clasificación a la Eurocopa 2023.

02:12 PM
El arribo de Italia al estadio Diego Maradona✅

02:11 PM
!Las selecciones están listas para el duelo!✅

Así fue la llegada de Inglaterra al estadio para el compromiso contra la 'azzurra'.