Juan Guillermo Cuadrado marcó el gol de la victoria de Fiorentina 0-1 sobre Livorno

El jugador de la selección Colombia sigue en racha y gracias a su tanto la ‘Fiore' se afianzó en el cuarto puesto de la Liga de Italia con 64 puntos.

El gol de Juan Guillermo Cuadrado, al minuto 57, le permitió a la Fiorentina asegurar su tiquete a la Europa League.

Un golazo de Marco Brianza en el último suspiro le dio el domingo al Atalanta un triunfo por 2-1 sobre el Milan, lo que deja a los rossoneri prácticamente fuera de la Liga Europa, en la penúltima fecha de la Serie A de Italia.

La 37ta fecha también condenó al descenso al Livorno, Catania y Bologna.

Sassuolo se salvó del descenso al vencer 4-2 al Genoa con un doblete de Antonio Floro Flores (16 y 89) y tantos de Davide Biondini (66) y Nicola Sansone (86). Genoa recortó distancias con Emanuele Calaió (40) y Alberto Gilardino (76).

Catania se impuso 2-1 al Bologna con goles de los argentinos Fabián Monzón (22) y Gonzalo Bergessio (84). Bologna descontó con Archimede Morleo (79).
Cagliari venció 1-0 al Chievo con un tanto de Dario Dainelli (72).