Lyon no pudo en condición de local y terminó perdiendo 0-1 con el Clermont, en Francia

Olympique de Lyon, dirigido por Laurent Blanc, volvió a ceder puntos en el fútbol francés y ahora es octavo con 24 unidades, luego de 17 jornadas disputadas.

Olympique de Lyon no pudo en casa y perdió con el Clermont, en la Liga de Francia.

Con un penalti transformado por el austríaco Muhammed Cham, en el minuto 85, el Clermont se reencontró con el triunfo a costa del Lyon (0-1), al que superó en el encuentro de la decimoséptima jornada de la Ligue 1 francesa de fútbol.

El cuadro de Laurent Blanc vuelve a estancarse. No consigue mantener el vuelo el Lyon, que sigue fuera de la zona europea, cada vez más lejos. Ahora, octavo, queda a siete puntos del Stade Rennes, quinto, que marca la zona continental.

Fue incapaz de puntuar contra el Clermont que llevaba seis partidos sin ganar y que se encontró con una victoria con la que no contaba en el desarrollo del choque. Pero una mano dentro del área del marfileño Sinaly Diomandé propició, a cinco minutos del final, el penalti que marcó Cham y que dio los tres puntos al conjunto de Paul Gastien.

El cuadro visitante crece hasta la novena plaza, justo por detrás del Lyon, del que le separan solo dos puntos.