Manchester United le hizo el quite con goleada a la presión del City

Los ‘diablos rojos' derrotaron 4-0 al Aston Villa y mantuvieron distancia de cinco puntos respecto a su más cercano perseguidor Manchester Citry, tras la jornada 34 de la Liga Premier.

Wayne Rooney tiró una vez más del equipo de Alex Ferguson. Abrió el marcador a los siete minutos, al transformar un penalti.

Después, antes del intermedio, Danny Welbeck, tras una acción del francés Patrice Evra, amplió la renta.

Rooney, en el último cuarto de hora, rentabilizó un centro del ecuatoriano Luis Antonio Valencia para sentenciar el partido, redondeado con el gol del portugués Nani en el tiempo añadido.

A falta de cuatro partidos para el final de la Liga Premier, el United toma cada vez más olor a campeón, para infortunio de un arduo perseguidor Manchester City que el sábado goleó a domicilio al Norwich (1-6), a falta de cuatro partidos para el cierre del campeonato.