Melgar vs Nacional EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores

El 'verdolaga' busca seguir en buena tónica en el certamen internacional este miércoles, en Perú.

Dorlan Pabón celebra gol con Nacional.
Actualizado mayo 24, 2023 10:59 PM
10:59 PM
¡Final del partido!

Gran victoria de Atlético Nacional sobre Melgar, en Perú, que lo deja con 10 puntos en el Grupo H de la Copa Libertadores. El tanto fue obra de Danovis Banguero, de cabeza.

10:48 PM
¡Minuto 90!

Se jugarán seis minutos más en la parte complementaria entre Melgar y Nacional, en juego del Grupo H de la Copa Libertadores.

10:47 PM
¡Goooooool de Atlético Nacional! Gooool de Danovis Banguero

Minuto 89: ¡¡Goooool de Nacional!! ¡Goooool de Danovis Banguero, quien tras un tiro de esquina de Yerson Candelo conectó de cabeza para el 0-1 sobre Melgar.

10:43 PM
¡Por poco anota Nacional con Perea!

Minuto 84: Gran contraataque de Nacional, que agarró mal parado a Melgar. Jarlan Barrera le dio el balón a Perea, quien en el área impactó de inmediato, pero el guardameta de Melgar la mandó al tiro de esquina.

10:38 PM
¡Minuto 80!

Nacional defiende 'con las uñas' el empate 0-0 contra Melgar, en juego de la Libertadores.

10:28 PM
¡Minuto 70!

Melgar adelanta líneas e intenta aprovechar el hombre de más en la cancha contra Nacional. El 'verdolaga' se defiende.

10:19 PM
¡Se salvó Nacional! La pelota dio en el palo

Minuto 59: llegó Melgar a la portería de Kevin Mier y por poco anota. El tiro de Bernardo Cuesta dio en palo. El juego sigue 0-0 y se salvó Nacional.

10:11 PM
¡Expulsión infantil! El 'verdolaga' se quedó con 10

Minuto 50: Nacional se quedó con 10 hombres en cancha; segunda tarjeta amarilla para John Solís y se va expulsado. El jugador colombiano se demoró en un saque de banda; un roja muy infantil.

10:08 PM
¡Aproximación del 'verdolaga'!

Minuto 47: Nacional comenzó 'con toda' en la segunda parte, en búsqueda del gol contra Melgar.

10:02 PM
¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rueda el balón para estos segundos 45 minutos entre Melgar y Nacional; ojalá que lleguen los goles.

09:50 PM
¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+1: final de los primeros 45 minutos entre Melgar y Nacional, por la cuarta jornada del Grupo H de la Copa Libertadores.

09:49 PM
¡Minuto 45!

El juego entre peruanos y colombianos se mantiene 0-0. Candelo y Aguirre son los destacados, por ahora, de Nacional

09:37 PM
¡No se mueve el marcador!

Minuto 35: partido que se juega en la mitad de la cancha; el marcador continuá 0-0.

09:32 PM
¡Minuto 30!

Nacional lo intenta por el juego por las bandas, con paciencia, pero por ahora, no ha podido llegar con claridad al arco de Melgar. El juego continúa 0-0.

09:25 PM
¡Intento de Nacional, de pelota quieta!

Minuto 23: remate de Yerson Candelo, de tiro libre, al área, al segundo palo. Danovis Banguero desvió el balón, pero sin fortuna.

09:22 PM
¡Minuto 20!

El marcador se mantiene 0-0; ambos equipos tratan de desarrollar sus propuestas dentro del campo de juego.

09:19 PM
¡Minuto 15!

Sebastián Gómez prendió las alarmas en el banco de Nacional. Chocó con un rival que lo dejó mal; afortunadamente puo seguir.

09:16 PM
¡Minuto 10!

El juego entre peruanos y colombianos está 0-0; buena propuesta por parte de ambos planteles.

09:15 PM
¡Melgar respondió!

Minuto 5: Pero el local también tuvo su primera aproximación. Disparo de Bernardo Cuesta, que pegó en el costado izquierdo del arco defendido por Kevin Mier.

09:14 PM
¡Nacional tuvo sus primeros acercamientos!

Minuto 2: primeros dos minutos y ya Nacional tuvo su primer acercamiento al arco del conjunto peruano por medio de la pelota quieta.

09:13 PM
¡Rodó el balón!

Minuto 1: se juega el compromiso entre Melgar y Atlético Nacional, por la Copa Libertadores.

09:11 PM
¡Así juega Melgar!

09:10 PM
¡Esta es la formación de Nacional!

09:09 PM
¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas noches, sean bienvenidos al liveblog del juego entre Melgar y Atlético Nacional, por la Copa Libertadores.