Millonarios 1-2 Fluminense, EN VIVO Copa Conmebol Libertadores: victoria para el equipo brasileño

Los dirigidos por Alberto Gamero deberán buscar la clasificación en Brasil.

Acción de juego Millonarios vs Fluminense.
Actualizado febrero 22, 2022 09:26 PM
09:26 PM
Y así terminamos con nuestro, minuto a minuto, del partido Millonarios vs Fluminense

¡Gracias por acompañarnos en GOL CARACOL!

09:24 PM
¡FINAL DEL PARTIDO!

Fluminense le ganó a Millonario 1-2. Gol de Eduardo Sosa para los 'embajadores', mientras que Braz y Cano lo hicieron para el equipo brasileño.

09:21 PM
Minuto 90' + 2

Cambios en Millonarios: salen Silva, Ruiz, Román; entran Perlaza, Guerra y Pereira.

09:16 PM
Minuto 87'

Millonarios intenta, pero Fluminense empieza a cerrar el partido con el dominio del balón.

09:11 PM
Minuto 82'

Cambio en Millonarios: sale Vásquez; entra Celis.

09:06 PM
Minuto 76'

¡GOOL DE FLUMINENSE! Tras un contraataque comando por Martinelli, Cano recibió un pase de Henrique para marcar el segundo para el equipo brasileño.

09:04 PM
Minuto 75'

Cambio en Fluminense: sale Yago; entra Martinelli.

09:03 PM
Minuto 74'

Tiro de esquina a favor de Millonarios.

09:01 PM
Minuto 72'

Ocasión para Fluminense por medio de un disparo de Cano que terminó atajando Montero.

08:59 PM
Minuto 70'

Tiro libre a favor de Millonarios.

08:55 PM
Minuto 65'

Cambio en Fluminense: salen Melo y Silva; entran Ganso y Pineda.

08:53 PM
Minuto 63'

Cambio en Millonarios: sale Herazo; entra Valencia.

08:48 PM
Minuto 58'

Llega de Millonarios tras un disparo de Larry Vásquez que salió por encima del arco de Fábio.

08:42 PM
Minuto 53'

Amarilla en Fluminense: Braz es amonestado tras cometerle falta a Ruiz.

08:40 PM
Minuto 51'

Fábio atajó el disparo de Silva.

08:37 PM
Minuto 48'

¡PENALTI PARA MILLONARIOS! Darío Herrara no dudo en cobrar falta de Yago sobre Ruiz.

08:34 PM
Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en El Campín. Millonarios y Fluminense empatan 1-1.

08:33 PM
¡Ya casi comienza el segundo tiempo!

Mientras inicia la segunda parte, es momento de ver el gol de Eduardo Sosa para el equipo Colombiano.

08:18 PM
Minuto 45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Millonarios y Fluminense empatan 1-1, con goles de Eduardo Sosa para los 'embajadores' y David Braz para el equipo brasileño.

08:14 PM
Minuto 43'

¡GOOL DE FLUMINENSE! Braz igualó el marcador tras una jugada en la que el arquero de Millonarios tuvo una floja respuesta.

08:06 PM
Minuto 36'

Cambio en Fluminense: Sale Fred; entra Cano.

08:02 PM
Minuto 31'

Tiro de esquina para Fluminense.

07:57 PM
Minuto 27'

Tramo del partido dominado por Fluminense, que todavía carece de precisión en el último tercio del campo de Millonarios.

07:53 PM
Minuto 23'

Amarilla en Fluminense: Calegari es amonestado tras cometerle falta a Silva.

07:50 PM
Minuto 20'

Tiro de esquina a favor de Fluminense.

07:49 PM
Minuto 18'

Roja en Millonarios: Sosa recibe la segunda tarjeta amarilla tras darle un codazo a William Bigode.

07:45 PM
Minuto 16'

Aunque Fluminense trata de responder, Millonarios tiene el dominio del partido y juega en campo rival.

07:41 PM
Minuto 11'

Amarilla en ambos equipos: Eduardo Sosa y Felipe Melo son amonestados por un altercado.

07:37 PM
Minuto 7'

¡GOOL DE MILLONARIOS! Sosa abrió el marcador a favor de los 'embajadores tras un disparo que sacó con su pierna derecha.

07:36 PM
Minuto 6'

07:34 PM
Minuto 4'

Primera aproximación de Millonarios tras un disparo de Larry Vásquez.

07:29 PM
Minuto 1'

¡Ya rueda el balón en el Estadio el Campín! Millonarios y Fluminense disputan el partido de ida de la segunda fase de la Copa Conmebol Libertadores.

07:25 PM
Dato:

Por Copa Libertadores, el partido más reciente de los ‘embajadores’ fue en 2018 cuando jugaron contra Corinthians, cuando ganaron 0-1 con gol de César Carrillo.

07:14 PM
Dato:

Millonarios no disputa este torneo desde 2018 cuando terminó en la tercera posición del Grupo G, donde concluyó con ocho puntos detrás de Independiente de Avellaneda y Corinthians.

07:08 PM
Dato:

Por Copa Libertadores, Millonarios se ha enfrentado nueve veces a equipo brasileños, de las cuales triunfó en seis, perdió siete y empató dos.

07:01 PM
¡El técnico de Millonarios habló en la previa de este duelo!

Alberto Gamero destacó la importancia de hacerle sentir la altura a su rival.

06:55 PM
Dato:

Por su parte, Fluminense viene de ganarle 3-0 a Volta Redonda por el Carioca Serie A.

06:50 PM
Dato:

Millonarios viene de ganarle 1-2 a Jaguares de Córdoba por la jornada 8 de la Liga colombiana de fútbol.

06:45 PM
Dato:

Este duelo corresponde al partido de ida de la segunda fase de la Copa Conmebol Libertadores. El argentino Darío Herrera será el árbitro principal.