Perú 3(4-3)3 Paraguay EN VIVO: Los 'incas' se quedaron con el cupo en los penales

Los 'incas' y la 'albirroja' buscaran un cupo a las semifinales del certamen de selecciones más antiguo del mundo.

Perú vs Paraguay - Foto: AFP
Actualizado julio 02, 2021 06:12 PM
06:12 PM
Perú clasificado a las semifinales

Los dirigidos por Ricardo Gareca logaron su pase a la siguiente ronda por medio de la definición desde el punto penal.

Perú: 0 0 X 0 X

Ahora apareció Pedro Galleses para darle la oportunidad de clasificación a los peruanos.

06:10 PM

Paraguay: 0 0 X X 0

Antony Silva volvió a atajar y exige irse al cobro de a uno.

06:09 PM

Perú: 0 0 X 0

Robert Piris alarga la tanda hasta el final.

06:08 PM
TP: Perú 3 (3-2) 3 Paraguay

Paraguay: 0 0 X X

Renato Tapia aprovechó y puso en ventaja a los 'incas'.

Perú: 0 0 X

Apareció Antony Silva para mantener la paridad en los cobros.

06:05 PM

Perú: 0 0

Héctor Martínez la mandó a las tribunas.

Perú: 0

Gianluca Lapadula hace efectivo su cobro.

06:02 PM
TP: Perú 3 (0-1) 3 Paraguay

Paraguay: 0
Perú:

05:57 PM
TC: Finaliza el tiempo reglamentario

Luego del empate 3-3 'incas' y 'albirrojos' deberán definir al primer semifinalistas con los cobros desde el punto penal.

05:50 PM
Goooooooooool de Paraguay

Gabriel Ávalos entró para poner el tanto de la igualdad sobre el final del encuentro.

05:47 PM
85' - ST: Perú 3-2 Paraguay

Nuevo expulsado en el partido. Se igualan las cargas en el encuentro, And´re Carrilo vio el 'semáforo', doble tarjeta amarilla y roja.

05:41 PM
Goooooooooool de Perú

Gran fortuna para los peruanos, con un disparo de Yoshimar Yotun el cual se desvió en Robert Rojas.

05:30 PM
70' - ST: Perú 2-2 Paraguay

Los 'incas' lo tuvieron de trio libre, pero desperdiciaron su opción de ponerse en ventaja.

05:25 PM
65' - ST: Perú 2-2 Paraguay

De a poco los dirigidos por Ricardo Gareca ponen 'el pie en el acelerador' para ponerse en ventaja una vez más.

05:18 PM
Goooooool de Paraguay

Apareció Junior Alonso para igualar el marcador del encuentro.

05:06 PM
ST: Perú 2-1 Paraguay

Ya se juegan los segundos 45 minutos, que definirán el primer clasificado a las semifinales de la Copa América.

04:49 PM
ET: Perú 2-1 Paraguay

Finaliza la primera parte con varias dudas arbitrales que tienen a los 'incas' con la ventaja.

04:49 PM
45+2' - PT: Perú 2-1 Paraguay

La 'albirroja' se queda con 10 jugadores, tras la expulsión de su capitán Gustavo Gómez.

04:41 PM

Una vez más Gianluca Lapadula se encarga de los goles 'incas'. Los peruanos remontan el marcador.

04:35 PM
35' - PT: Perú 1-1 Paraguay

Tanto 'incas' como 'albirrojos' le bajan el ritmo al compromiso luego de un luchado inicio de encuentro.

04:27 PM
27' - PT: Perú 1-1 Paraguay

Por poco el central peruano se hace un autogol. En un intento de despeje terminó disparando en su propia puerta.

04:25 PM
25' - PT: Perú 1-1 Paraguay

Se reanuda el juego bajo unas dudas de penal a favor de la 'albirroja'.

04:23 PM
22' - PT: Perú 1-1 Paraguay

El partido se detiene por un jugador en el piso.

04:21 PM
Gooooooooooool de Perú

Gran asociación entre Carrillo y Lapadula, para poner el tanto de la igualdad en Goiania.

04:19 PM
18' - PT: Perú 0-1 Paraguay

Los dirigidos por Ricardo Gareca reaccionan y en un minuto consiguen dos opciones claras para igualar el marcador.

04:17 PM
17' - PT: Perú 0-1 Paraguay

Pedro Galleses apareció una vez más en el arco peruano, el portero impide que los paraguayos aumenten la ventaja.

04:16 PM
15' - PT: Perú 0-1 Paraguay

La 'albirroja' se adueña de las opciones de gol y los 'incas' los detienen a punta de faltas.

04:12 PM

Gustavo Gómez le ganó en viveza a la defensa peruana y abrió el marcador del partido.

04:09 PM
9' - PT: Perú 0-0 Paraguay

Permaneces el poco juego, las emociones están al rojo vivo y por tal razón el alto número de faltas.

04:05 PM
5' - PT: Perú 0-0 Paraguay

Inicio rocoso del encuentro, varias faltas por ambos seleccionados que no han permitido que el juego fluya.

04:00 PM
PT: Perú 0-0 Paraguay

Todo listo en Goiania, se abre el telón de los cuartos de final en el duelo entre 'incas' y 'albirrojos'.

03:55 PM
Titulares de Paraguay

Estos son los once inicialistas que escogió Eduardo Berizzo para buscar su cupo a las semifinales de la Copa América.