Radamel Falcao García jugó 88 minutos en el Mónaco 1 - Leipzig 1

Falcao, titular y capitán de Mónaco en el inicio de la Champions. AFP

El conjunto alemán se fue adelante con tanto de Forsberg mientras que los franceses igualaron por medio de Tielemans.

Mónaco empató 1-1 frente al Leipzig con este gol Este miércoles, Mónaco visitó a Leipzig en la primera fecha del grupo G de la Liga de Campeones. El delantero colombiano Radamel Falcao García fue titular y disputó 88 minutos antes de ser sustituido. No contó con opciones de gol.

El club del Principado viene de una derrota dolorosa en liga local 4-0 frente a Niza, el pasado fin de semana, y quería conseguir una victoria que los reconfortara y les asegurara comenzar de buena manera en el torneo internacional.

Leipzig, que viene de ser la sorpresa y el subcampeón de la liga alemana, se vio equilibrado y atento durante todo el partido y se fue adelante en el marcador al minuto 32, con gol de Forsberg.

Mónaco empató rápidamente dos minutos después de la anotación del local. El jugador belga Tielemans después de un doble cabezazo en el área y el rebote del arquero, empujó la pelota para decretar el empate y resultado final del encuentro.

Vea también: El efecto Mónaco lo empieza a padecer Falcao García en la Champions