Real Madrid vs. Manchester City, EN VIVO: minuto a minuto de las 'semis' de Champions League

Una temporada después, el Real Madrid y Manchester City nuevamente se vuelven a encontrar por la semifinales de Champions League, ahora, por el juego de ida, en el estadio Santiago Bernabéu.

Acción de juego entre Real Madrid y Manchester City
- Getty Images
Actualizado mayo 09, 2023 03:54 PM
03:54 PM
90+3'⏱️ l Real Madrid 1-1 Manchester City l ¡El juego termina!

El juego de ida culmina en tablas.

03:53 PM
90'⏱️ l Real Madrid 1-1 Manchester City l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro decretó tres minutos más.

03:51 PM
89'⏱️ l Real Madrid 1-1 Manchester City l ¡La tuvo el blanco!

Ederson tuvo que intervenir de gran manera, tras un gran disparo de

Tchouameni.

03:45 PM
82'⏱️ l Real Madrid 1-1 Manchester City l

Los 'merengues' realizan diferentes cambios para refrescar el equipo e ir en busca de la victoria, mientras que los 'ciudadanos' se resguardan pensando en el juego de vuelta en Inglaterra.

03:30 PM
67'⏱️ l Gooooooooooooool del Manchester City

Con la misma medicina los ingleses igualaron el encuentro. Un disparo de media distancia con gran colocación y calidad de Kevin de Bruyne, fue la llave de gol para el City.

03:26 PM
60'⏱️ l Real Madrid 1-0 Manchester City l ¡Hora de juego!

Tras una hora e partido, el conjunto 'merengue' logró sobrepasar la superioridad 'ciudadana', no solo abriendo el marcador, sino que también estando más cerca dl segundo que de la igualdad.

03:24 PM
46'⏱️ l Real Madrid 1-0 Manchester City l ¡Inició el segundo tiempo!

Se reanuda el jugo en el Santiago Bernabéu.

02:55 PM
45+2'⏱️ l Real Madrid 1-0 Manchester City l ¡Termina la primera parte!

Tras una primera mitad a puro fútbol, los 'merengues' se van al descanso por un gol encima del marcador.

02:48 PM
45'⏱️ l Real Madrid 1-0 Manchester City l ¡Se jugarán dos más!

El cuarto árbitro añadió dos minutos más.

02:39 PM
36'⏱️ l Gooooooooooooooooool del Real Madrid

Con un disparo potente e imbatible de Vinícius Júnior, los 'merengues' se ponen arriba del marcador.

02:33 PM
30'⏱️ l Real Madrid 0-0 Manchester City l ¡Primera media hora de juego!

Frente al dominio 'ciudadano', los 'merengues' adelantaron líneas, presionaron arriba y se han tomado más confianza, emparejando un poco las cargas del encuentro.

02:25 PM
22'⏱️ l Real Madrid 0-0 Manchester City l ¡Los 'ciudadanos' son más!

Con el control de la pelota, posesiones largas y dominio del juego, los ingleses ya generaron las primeras aproximaciones del encuentro.

02:18 PM
14'⏱️ l Real Madrid 0-0 Manchester City l ¡Primer remate de Haaland!

El noruego remató por primera vez en el juego, eso sí, sin mucha claridad y potencia.

02:17 PM
12'⏱️ l Real Madrid 0-0 Manchester City l ¡Avisan los ingleses!

Rodrigo remató de gran manera, obligando a la intervención inmediata del guardameta 'merengue', que supo responder con las manos abajo.

02:12 PM
10'⏱️ l Real Madrid 0-0 Manchester City l ¡Juego de toma y dame!

Transcurridos diez minutos de juego, ambas escuadras mantienen la solidez defensiva, con gran proyección a ataque, sin mucha claridad.

02:03 PM
¡Inició el partido!

Las semifinales de ida en la Champions League ya están en marcha.

01:59 PM
¡Salieron los jugadores al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, 'merengues' y 'ciudadanos' salieron al terreno de juego del Santiago Bernabéu.

01:11 PM
¡Así saldrá el Manchester City!

12:25 PM
¡Así alineará el Real Madrid!

12:23 PM
¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Real Madrid y Manchester City por el juego de ida de las semifinales de Champions League.