Rennes dejó en peligro de descenso al Niza de Ospina

Sin Víctor Hugo Montaño el campo de juego, el club ‘rojinegro' superó al equipo del portero colombiano David Ospina (3-1) que quedó a tan solo un punto de la zona del descenso en el fútbol francés. <p>   </p>

Los goles de los centrocampista Julien Feret, que puso el 1-0 a los veintitrés minutos, y de Tongo Hamed Doumbia, que firmó el 2-0 a los cuarenta y cuatro, encarrilaron el triunfo local en el primer tiempo.

Una victoria, que ni el gol del Niza, obra del defensa François Clerc a los cincuenta y nueve minutos, hizo peligrar ante la superioridad de un Rennes, que selló definitivamente el triunfo a ocho minutos del final por medio del delantero burkinés Jonathan Pitroipa, que estableció el definitivo 3-1.