Así fue la victoria de la Selección Colombia femenina Sub-17 sobre Ecuador, por el Sudamericano

Este domingo 31 de marzo la Selección Colombia femenina Sub-17 se juega su cupo a la final del Mundial. Ecuador es el rival que tendrá al frente, en el Sudamericano.

Periodista deportivo Gol Caracol
Actualizado marzo 31, 2024 05:54 p. m.
01:14 p. m.
👇Acá puede ver EN VIVO el partido de la Selección Colombia femenina Sub-17👇

Acá EN VIVO GRATIS el partido de la Selección Colombia femenina Sub-17 vs Ecuador

05:54 p. m.
¡Terminó el partido!

Colombia venció 4-2 a Ecuador y se clasificó al Mundial Sub-17 de Republica Dominicana.

Minuto 75 | Gol de Colombia

Maithé López robó la pelota y se la cedió a Nicole Rojas que sacó un remate de derecha bien ajustado al poste derecho del arco ecuatoriano.

05:33 p. m.
Minuto 73 | Gol de Colombia

Maithé López ganó una pelota en ataque y marcó con potente tiro de pierna derecha.

05:30 p. m.
Minuto 70 | Gol de Colombia

Tiro libre de Mariana Silva, la golera ecuatoriana dio rebote y Samantha Rodríguez anotó con pierna derecha.

05:26 p. m.
Minuto 66

Ecuador se defiende con la pelota y busca el tercer tanto.

05:19 p. m.
Minuto 59 | Gol de Ecuador

Error de la arquera colombiana Luisa Agudelo que dejó la pelota 'viva' y Emily Delgado remató desde fuera y anotó el segundo para la 'tri'.

05:17 p. m.
Minuto 58

No se hacen daño en Ypané.

05:11 p. m.
Minuto 50

Fuerte remate de media distancia de Samantha Rodríguez, pero la pelota se fue por fuera.

Minuto 34

Colombia tiene la pelota, pero no es profunda en ataque. Ecuador resiste sin sufrir.

04:31 p. m.
Minuto 29

Pausa de hidratación para ambos equipos.

04:27 p. m.
Minuto 26

Colombia tiene la pelota y somete a Ecuador.

04:22 p. m.
Minuto 21

Colombia necesita ganar y está lanzado al ataque.

04:14 p. m.
Minuto 12

Por poco gol olímpico de Colombia a través de Isabella Díaz, la pelota pegó en el poste.

04:05 p. m.
Minuto 3 | Gol de Ecuador

Grave error en la defensa colombiana, Emily Delgado no perdonó y puso el empate.

04:03 p. m.
Minuto 1 | Gol de Colombia

Saque de banda de Nicole Cárdenas, Maithé López pivoteo y se la sirvió a Ella Grace que remató y abrió la cuenta para las 'cafeteras'.

04:01 p. m.
¡Comenzó el partido!

Rodó la pelota. Ya juegan Ecuador y Millonarios.

01:10 p. m.
🇨🇴✅¿Cuáles son las figuras de la Selección Colombia femenina Sub-17?

Luisa Agudelo, Mariana Silva e Isabella Díaz son las principales estrellas del combinado patrio dirigido por Carlos Paniagua.

01:09 p. m.
¿Cómo va la Selección Colombia femenina Sub-17 en el cuadrangular final?

Tras los dos primeros partidos la 'tricolor' suma dos puntos, tras empatar 0-0 con Paraguay y 2-2 con Brasil.

Actualmente es tercera en la tabla de posiciones, consiguiendo parcialmente el cupo al Mundial.

01:08 p. m.
¿Qué necesita la Selección Colombia femenina Sub-17 para clasificar al Mundial 2024?

⚽Si gana, clasifica automáticamente
➖Si empata, deberá esperar que Paraguay no le gane a Brasil
❌Si pierde, deberá esperar que Paraguay no le gane a Brasil

01:06 p. m.
🔴 ¡Bienvenidos al minuto a minuto de Selección Colombia femenina Sub-17 vs Ecuador!

Nuestra 'tricolor' va por el cupo al Mundial femenino Sub-17.