Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia, en las ligas del mundo

James Rodríguez, Falcao García, Carlos Bacca, Miguel Ángel Borja y Juan Fernando Quintero, fueron los protagonistas de los jugadores referentes de la Selección Colombia, tras la jornada futbolera en las ligas del mundo.

James Rodríguez, Falcao García, Carlos Bacca, Miguel Ángel Borja y Juan Fernando Quintero, fueron los protagonistas entre los jugadores referentes de la Selección Colombia, tras la jornada futbolera en las ligas del mundo.

ARQUEROS

David Ospina: fue suplente y jugó 30 minutos en la victoria 5-1 del Arsenal contra Everton.

Camilo Vargas: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 0-0 del Deportivo Cali contra Envigado.

Leandro Castellanos: fue titular en la derrota 0-2 de Santa Fe contra Patriotas.

DEFENSAS

Cristian Zapata: fue suplente en el empate 1-1 del Milan contra Udinese.

Dávinson Sánchez: fue titular jugó 71 minutos en el empate 2-2 del Tottenham con Liverpool.

Óscar Murillo: fue titular y jugó todo el partido, en la derrota 2-3 de Pachuca contra Monarcas de Morelia.

Santiago Arias: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 4-0 del PSV Eindhoven contra PEC Zwolle.

Stefan Medina: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 5-1 de Monterrey contra León.

Frank Fabra: fue titular y jugó el primer tiempo en el empate 1-1 de Boca Juniors contra San Lorenzo. Emanuel Mas entró para sustituirlo.

William Tesillo: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 0-2 de Santa Fe contra Patriotas.

Yerry Mina: fue suplente en el empate 1-1 del Barcelona contra Espanyol.

VOLANTES

Wilmar Barrios: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 del Boca Juniors contra San Lorenzo.

Carlos Sánchez: fue suplente, pero jugó cinco minutos en el empate 1-1 de Espanyol contra Barcelona.

Gustavo Cuéllar: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 0-1 contra Nova Iguacu.

Matheus Uribe: fue titular y jugó 63 minutos en la victoria 5-1 de América contra Lobos.

Abel Aguilar: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 0-0 del Deportivo Cali contra Envigado.

Juan Guillermo Cuadrado (lesionado): no estuvo en la victoria 7-0 de Juventus contra Sassuolo.

James Rodríguez: fue titular, figura y marcó un gol en la victoria 0-2 del Bayern Múnich contra Mainz.

Edwin Cardona: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Boca Juniors contra San Lorenzo.

Giovanni Moreno: está en pretemporada con Shanghai Shenhua.

DELANTEROS

Yimmi Chará: no fue convocado para la victoria 1-0 de Junior contra Bucaramanga.

Teófilo Gutiérrez: no fue convocado para la victoria 1-0 de Junior contra Bucaramanga.

Carlos Bacca: fue titular, jugó los 90 minutos y marcó un gol en la derrota 2-1 de Villarreal contra Betis.

Luis Fernando Muriel: fue suplente, pero jugó 24 minutos en la derrota 5-1 de Sevilla contra Eibar.

Falcao García: fue titular, jugó 55 minutos, marcó un gol y salió lesionado, en la victoria 3-2 del Mónaco contra Lyon.

Duván Zapata: fue titular y jugó 58 minutos en el empate 1-1 de Sampdoria contra Torino.

OTROS JUGADORES IMPORTANTES

Daniel Torres: fue suplente, pero jugó nueve minutos en el triunfo 2-1 de Deportivo Alavés contra Celta de Vigo.

Juan Fernando Quintero: fue suplente, pero jugó 25 minutos y dio una asistencia en la victoria 2-0 de River Plate contra Olimpo.

Rafael Santos Borré: fue titular y jugó 65 minutos en el triunfo 2-0 de River Plate contra Olimpo.

Jonathan Copete: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 2-1 de Santos contra Palmeiras.

Miguel Ángel Borja: fue titular, jugó los 90 minutos y anotó un gol en la victoria 2-1 de Palmeiras contra Santos.

Roger Martínez: fue suplente en la derrota 2-1 de Villarreal contra Betis.

Marlos Moreno: fue suplente, pero jugó 20 minutos en la victoria 0-1 de Flamengo contra Nova Iguacu.