🔴 Selección Colombia femenina Sub-17 2 vs Perú 0: así fue el minuto a minuto del partido

Este miércoles, la Selección Colombia femenina Sub-17 se enfrentó a Perú, en su tercer partido del Sudamericano 2024 que se disputa en Paraguay.

Actualizado marzo 20, 2024 08:24 PM
08:24 PM
¡Final del partido! Ganó Colombia

Minuto 90+4: final del compromiso en el estadio Ynapé. La Selección Colombia femenina Sub-17 se impuso 2-0 a Perú en el Sudamericano de la categoría, en Paraguay.

Acción de juego en Colombia Sub-17 vs. Perú

08:20 PM
¡Minuto 90!

Se jugarán cuatro minutos más en el estadio Ynapé.

08:19 PM
¡Gooooool de Colombia! 2-0 sobre Perú

Minuto 88: ¡Goooooool de Colombia femenina Sub-17! Gooool de Reina Sofía Torres, quien decretó el 2-0 sobre Perú.

08:16 PM
¡Minuto 85!

Se juegan los últimos minutos del compromiso. Colombia Sub-17 femenina le gana 1-0 a Perú.

08:01 PM
¡Gooooool de Colombia Sub-17 femenina!

Minuto 70: ¡Gooooool de Colombia! Isabella Díaz pone el 1-0 en el tablero para la 'tricolor' femenina Sub-17 frente a Perú.

07:59 PM
¡Penalti para Colombia!

Minuto 69: la 'tricolor' femenina tiene la oportunidad de adelantarse en el marcador contra Perú.

07:51 PM
¡Colombia al ataque!

Casi Michelle, que buscó el centro, se le fue muy cerrado al arco y casi se termina metiendo

07:45 PM
¡Maithe, casi!

Minuto 54: nueva acción en ofensiva por parte de Maithe López, quien hizo una gran 'pisadita' al balón en el área y luego se animó al remate, que terminó entre el palo y la arquera peruana. Luego hubo cobro de esquina para Colombia femenina Sub-17.

07:40 PM
¡Minuto 50!

Colombia femenina Sub-17 presiona alto en pro de abrir el marcador contra las peruanas. Sigue 0-0 el marcador en el estadio Ypané.

07:34 PM
¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en la parte complementaria para Colombia femenina Sub-17 y Perú, que igualan 0-0.

07:21 PM
¡Finaliza el primer tiempo!

Colombia dominó el primer tiempo del partido en su totalidad, pero nada que llega el gol. Esto se va al descanso con un marcador de 0-0.

07:16 PM
¡Casi Colombia!

Isabel Weiner ganó un rebote, sacó el remate, pero se le terminó yendo muy desviado

07:15 PM
¡Maithe López erró una clara!

Casi de Colombia, Maithe regateó a la arquera, pero cuando iba a definir, se le había cerrado mucho el ángulo

07:09 PM
¡El palo salvó a Perú!

Maithe se animó en la 'tricolor' y por poco abre el marcador para Colombia.

07:08 PM
¡Minuto 35!

Tras la pausa por hidratación, el combinado femenino de Colombia ha tenido un par de aproximaciones, una de ellas fue atajada por la golera peruana.

07:01 PM
¡Minuto 30!

La Selección Colombia femenina hace la pausa, distribuye el balón, pero aún así no logra llegar con claridad al pórtico de las peruanas. El marcador sigue 0-0.

06:57 PM
¡Casi, casi, Colombia!

Minuto 25: Maithe López se animó desde fuera del área, pero muy suave a los guantes de la golera peruana, que se quedó con el balón en dos tiempos.

06:53 PM
¡La '10' de Colombia, maneja los tiempos!

Mariana Silva es una de las que más la intenta en la Sub-17 femenina de nuestro país. distribuye el balón contra las peruanas.

06:49 PM
¡El marcador no se mueve!

Minuto 18: la posesión del balón es completa por parte de Colombia Sub-17, pero le falta estar más precisas en el último cuarto de cancha.

06:44 PM
¡Minuto 14!

Colombia femenina Sub-17 domina los hilos del compromiso con posesión de balón; las peruanas le apuestan a un error en la zaga defensiva de las 'cafeteras'.

06:38 PM
¡Llegada de Colombia!

Minuto 5: cabezazo de la 'tricolor' Sub-17 que pasa cerca de la portería de las peruanas. Por ahora, con este resultado, Colombia clasifica al cuadrangular final.

06:33 PM
¡Primeros minutos!

En estos primeros minutos, la 'tricolor' Sub-17 intenta hacerse con el balón y tomar el ritmo del compromiso.

06:31 PM
¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón, ya juegan Colombia femenina Sb-17 vs. Perú por el Sudamericano de la categoría que se juega en Paraguay.

06:26 PM
¡Suena el himno de Perú!

Las peruanas también entonan con sentimiento el himno de su país.

06:25 PM
¡Suena el himno de Colombia!

Las juveniles de la Selección Colombia entonan las notas musicales del himno de Colombia.

05:55 PM
¿Cómo va Colombia en el Sudamericano?

Las dirigidas por Carlos Paniagua suman 6 puntos en el Grupo B, producto de las victorias 1-0 sobre Venezuela y 3-0 sobre Argentina.

Isabella Díaz celebra su gol con la Selección Colombia femenina Sub-17, contra Venezuela, en el Sudamericano
Captura de pantalla de la transmisión

Mientras que Perú suma 3 unidades.

05:41 PM
¡Así formará la Selección Colombia femenina Sub-17 vs. Perú!

05:40 PM
¿A qué horas es el partido?

A partir de las 6:30 de la tarde, en horario de Colombia, rodará el balón entre Colombia femenina Sub-17 y Perú, en juego del Sudamericano de la categoría. El partido EN VIVO por la señal HD2 de Caracol Televisión y por www.golcaracol.com

Jugadoras de la Selección Colombia femenina Sub-17, en medio del Sudamericano en Asunción (Paraguay)
Federación Colombiana de Fútbol

05:10 PM
¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colombia femenina Sub-17 y Perú, por el Sudamericano que se juega en Paraguay.