Selección Colombia Femenina 4-0 Paraguay EN VIVO: ¡Gol de la 'tricolor'! Leicy Santos anota

Con el objetivo de ultimar detalles de cara al Mundial del 2023, las dirigidas por Nelson Abadía vuelven a saltar a la cancha.

Actualizado octubre 11, 2022 09:29 p. m.
09:29 p. m.
¡Final del partido!

Con goles de Ivonne Chacón, Manuela Vanegas y Leicy Santos, por duplicado, la Selección Colombia femenina venció 4-0 a Paraguay.

09:14 p. m.
Minuto 83'

Complicado panorama para Paraguay, que se quedó sinCamila Arrieta, expulsada.

09:12 p. m.
¡GOOOOL de la Selección Colombia Femenina!

¡Otra vez apareció Leicy Santos! Grosero error de la guardameta Bobadilla, que le regaló el balón a la futbolista de la 'tricolor' y esta no perdonó: 4-0.

09:10 p. m.
Minuto 76'

Mayra Ramírez tomó el balón, remató, pero la guardameta atajó el cobro de penalti. Seguimos 3-0.

09:09 p. m.
Minuto 75'

Penalti a favor de las dirigidas por Nelson Abadía y expulsión en Paraguay, que se queda con 10 jugadoras.

09:08 p. m.

Buen remate de Leicy Santos, imposible de atajar para la arquera rival y, ahora, la 'tricolor' ya gana 3-0.

09:00 p. m.
Minuto 65'

Partido muy cortado, no encuentra la fluidez del primer tiempo y los minutos van pasando.

08:55 p. m.
Minuto 60'

Pocas emociones en las áreas, pero la posesión del balón es de la Selección Colombia femenina.

08:48 p. m.
Minuto 55'

Está de toma y dame. Qué gran partido nos están regalando en el estadio Pascual Guerrero.

08:48 p. m.
Minuto 50'

Ambas selecciones salieron con toda, en busca del arco rival y con el objetivo de anotar.

08:47 p. m.
Minuto 46'

Malas noticias para la Selección Colombia: Gisela Robledo, quien recién había ingresado a la cancha, sufrió una delicada lesión y se retiró entre lágrimas.

08:38 p. m.
¡Empieza el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el estadio Pascual Guerrero.

08:21 p. m.
¡Final del primer tiempo!

La Selección Colombia Femenina le gana 2-0 a Paraguay, con goles de Ivonne Chacón y Manuela Vanegas.

08:18 p. m.
Minuto 40'

Se acerca el remate del primer tiempo y todo continúa igual; se bajó el ritmo y hay pocas emociones.

08:09 p. m.
Minuto 35'

La 'albirroja' intenta reaccionar y buscar espacios, pero el buen trabajo defensivo de Colombia se lo impide.

08:03 p. m.

¡Llegó el segundo de la Selección Colombia Femenina! Gran centro de Leicy Santos y mejor cabezazo de Manuela Vanegas para el 2-0.

08:00 p. m.
Minuto 25'

Se equilibró el desarrollo del partido, no se hacen daño y todo se juega en la mitad de la cancha.

07:54 p. m.
Minuto 20'

Mayra Ramírez, la delantera de mayor movilidad en el ataque, volvió a crear una opción de peligro.

07:53 p. m.
Minuto 15'

Paraguay comienza a despertar y se acerca al arco defendido por la arquera Catalina Pérez.

07:45 p. m.
Minuto 10'

Las dirigidas por Nelson Abadía siguen insistiendo y buscan ampliar la diferencia en el marcador.

07:39 p. m.
Minuto 6'

Gran centro de Leicy Santos, que llegó a los pies de Mayra Ramírez y por muy poco llega el segundo del combinado patrio.

07:37 p. m.

Excelente jugada de Ivonne Chacón, quien, a pura potencia y velocidad, se llevó la pelota y definió a la perfección para el 1-0.

07:35 p. m.
Minuto 2'

Primera opción clara de gol, a favor de la 'tricolor', en los pies de Ivonne Chacón.

07:34 p. m.
¡Empieza el partido!

Rueda la pelota en el estadio Pascual Guerrero, en el partido preparatorio, entre Colombia y Paraguay.

07:26 p. m.
Alineación titular de la Selección Paraguay Femenina

07:25 p. m.
Alineación titular de la Selección Colombia Femenina

07:24 p. m.
¿A qué hora y dónde será este partido preparatorio?

El balón rodará a las 7:30 de la noche, hora de nuestro país, y se disputará en el estadio Pascual Guerrero, de Cali.

07:24 p. m.
¿Cuándo fue el más reciente duelo contra Paraguay?

El pasado sábado 8 de octubre, en el estadio del Deportivo Cali, la Selección Colombia Femenina venció 1-0 a la 'albirroja', con gol de Ivonne Chacón.

07:18 p. m.
¿Quién será el rival de la Selección Colombia Femenina?

Este martes, la 'tricolor' volverá a verse las caras contra Paraguay, en partido preparatorio.

07:14 p. m.
¡Bienvenidos a este minuto a minuto!

La Selección Colombia Femenina salta a la cancha y en Gol Caracol les llevaremos las emociones, minuto a minuto, de este partidazo.