Selección Colombia Femenina 4-0 Paraguay EN VIVO: ¡Gol de la 'tricolor'! Leicy Santos anota

Con el objetivo de ultimar detalles de cara al Mundial del 2023, las dirigidas por Nelson Abadía vuelven a saltar a la cancha.

Celebración de la Selección Colombia femenina, tras su gol
Actualizado octubre 11, 2022 09:29 PM
  • 09:29 PM
    ¡Final del partido!

Con goles de Ivonne Chacón, Manuela Vanegas y Leicy Santos, por duplicado, la Selección Colombia femenina venció 4-0 a Paraguay.

• 09:14 PM
    Minuto 83'

Complicado panorama para Paraguay, que se quedó sinCamila Arrieta, expulsada.

• 09:12 PM
    ¡GOOOOL de la Selección Colombia Femenina!

¡Otra vez apareció Leicy Santos! Grosero error de la guardameta Bobadilla, que le regaló el balón a la futbolista de la 'tricolor' y esta no perdonó: 4-0.

• 09:10 PM
    Minuto 76'

Mayra Ramírez tomó el balón, remató, pero la guardameta atajó el cobro de penalti. Seguimos 3-0.

• 09:09 PM
    Minuto 75'

Penalti a favor de las dirigidas por Nelson Abadía y expulsión en Paraguay, que se queda con 10 jugadoras.

• 09:08 PM

Buen remate de Leicy Santos, imposible de atajar para la arquera rival y, ahora, la 'tricolor' ya gana 3-0.

• 09:00 PM
    Minuto 65'

Partido muy cortado, no encuentra la fluidez del primer tiempo y los minutos van pasando.

• 08:55 PM
    Minuto 60'

Pocas emociones en las áreas, pero la posesión del balón es de la Selección Colombia femenina.

• 08:48 PM
    Minuto 55'

Está de toma y dame. Qué gran partido nos están regalando en el estadio Pascual Guerrero.

• 08:48 PM
    Minuto 50'

Ambas selecciones salieron con toda, en busca del arco rival y con el objetivo de anotar.

• 08:47 PM
    Minuto 46'

Malas noticias para la Selección Colombia: Gisela Robledo, quien recién había ingresado a la cancha, sufrió una delicada lesión y se retiró entre lágrimas.

• 08:38 PM
    ¡Empieza el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el estadio Pascual Guerrero.

• 08:21 PM
    ¡Final del primer tiempo!

La Selección Colombia Femenina le gana 2-0 a Paraguay, con goles de Ivonne Chacón y Manuela Vanegas.

• 08:18 PM
    Minuto 40'

Se acerca el remate del primer tiempo y todo continúa igual; se bajó el ritmo y hay pocas emociones.

• 08:09 PM
    Minuto 35'

La 'albirroja' intenta reaccionar y buscar espacios, pero el buen trabajo defensivo de Colombia se lo impide.

• 08:03 PM

¡Llegó el segundo de la Selección Colombia Femenina! Gran centro de Leicy Santos y mejor cabezazo de Manuela Vanegas para el 2-0.

• 08:00 PM
    Minuto 25'

Se equilibró el desarrollo del partido, no se hacen daño y todo se juega en la mitad de la cancha.

• 07:54 PM
    Minuto 20'

Mayra Ramírez, la delantera de mayor movilidad en el ataque, volvió a crear una opción de peligro.

• 07:53 PM
    Minuto 15'

Paraguay comienza a despertar y se acerca al arco defendido por la arquera Catalina Pérez.

• 07:45 PM
    Minuto 10'

Las dirigidas por Nelson Abadía siguen insistiendo y buscan ampliar la diferencia en el marcador.

• 07:39 PM
    Minuto 6'

Gran centro de Leicy Santos, que llegó a los pies de Mayra Ramírez y por muy poco llega el segundo del combinado patrio.

• 07:37 PM

Excelente jugada de Ivonne Chacón, quien, a pura potencia y velocidad, se llevó la pelota y definió a la perfección para el 1-0.

• 07:35 PM
    Minuto 2'

Primera opción clara de gol, a favor de la 'tricolor', en los pies de Ivonne Chacón.

• 07:34 PM
    ¡Empieza el partido!

Rueda la pelota en el estadio Pascual Guerrero, en el partido preparatorio, entre Colombia y Paraguay.

• 07:26 PM
    Alineación titular de la Selección Paraguay Femenina

• 07:25 PM
    Alineación titular de la Selección Colombia Femenina

• 07:24 PM
    ¿A qué hora y dónde será este partido preparatorio?

El balón rodará a las 7:30 de la noche, hora de nuestro país, y se disputará en el estadio Pascual Guerrero, de Cali.

• 07:24 PM
    ¿Cuándo fue el más reciente duelo contra Paraguay?

El pasado sábado 8 de octubre, en el estadio del Deportivo Cali, la Selección Colombia Femenina venció 1-0 a la 'albirroja', con gol de Ivonne Chacón.

• 07:18 PM
    ¿Quién será el rival de la Selección Colombia Femenina?

Este martes, la 'tricolor' volverá a verse las caras contra Paraguay, en partido preparatorio.

• 07:14 PM
    ¡Bienvenidos a este minuto a minuto!

La Selección Colombia Femenina salta a la cancha y en Gol Caracol les llevaremos las emociones, minuto a minuto, de este partidazo.