Vea el gol de Álvaro Morata, hoy Juventus vs Génova, por la Serie A

El delantero español amplió el marcador, este domingo, al minuto 22 en el partido de la ‘vecchia signora’.

Álvaro Morata celebra su gol con Cristiano Ronaldo - Foto: AFP

Juventus no tuvo mucho problema contra Génova y eso también se vio reflejado en el marcador, con dos goles tempraneros, el segundo de ellos de Álvaro Morata .

Tremendo ‘jogo bonito’ de Juan Guillermo Cuadrado, para dar asistencia en Juventus vs Génova

Tras el primer tanto de la ‘vecchia signora’, a manos de Kulusevski, llegaría la anotación del delantero español, al minuto 22, para el 2-0 parcial.

Tras un remate de Federico Chiesa, el arquero de Génova atajó, pero el balón le quedó a Cristiano Ronaldo , quien falló y pegó en el palo, sin embargo, el rebote le favoreció a Morata quien llegó de frente y pudo marcar sin inconvenientes.