Tottenham vs Milan, EN VIVO: minuto a minutos de los octavos de final de la Champions League

El Tottenham Hotspur Stadium recibirá el juego de vuelta entre los ingleses e italianos. La ventaja la tienen los 'rossoneri' por 1-0, en la Champions League.

Milan vs Tottenham, en la ida de los octavos de final de la Champions League. Foto: AFP
Actualizado marzo 08, 2023 05:13 PM
05:13 PM
¡Finaliza Tottenham vs Milan!

El conjunto italiano avanza a los cuartos de final tras ganar 1-0 en el global.

05:00 PM
90'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | 6 minutos de adición

El cuerpo arbitral del compromiso decretó seis minutos de reposición. Iremos hasta el 96'.

04:51 PM
83'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Ingresó Dávinson Sánchez

El defensor colombiano, Dávinson Sánchez, ingresó para los últimos minutos, para suplir la ausencia del 'Cuti' Romero.

04:47 PM
76'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Expulsado el 'Cuti' Romero

El equipo dirigido por Anotnio Conte quedó en inferioridad numérica tras la expulsión de su defensor, Cristian Romero.

04:44 PM
73'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Los 'spurs' están encima

El conjunto de Londres está buscando por todos los medios marcar el gol para igualar la serie y poder mantenerse con vida en la Champions League.

04:38 PM
68'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Remate desviado de Harry Kane

El goleador del conjunto local conectó un centro con su cabeza, pero el balón se fue lejano al arco de los 'rossoneri'.

04:35 PM
64'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Los 'spurs' siguen intentando

Y llegó otra aproximación más de los locales, tras un remate de
Pierre-Emile Kordt Højbjerg, que atajó bien el guardameta de los italianos.

04:29 PM
59'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Chance desperdiciada de los locales

Los dirigidos por Antonio COnte tuvieron un tiro libre al borde del área que se quedó en la barrera.

04:26 PM
55'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Tiro libre para los italianos

Los 'rossoneri' se acercaron por medio de un cobro de pelota quieta que respondió bien la defensa de los 'spurs'.

04:15 PM
¡Inicia la parte complementaria de Tottenham vs Milan!

Ya está en marcha el segundo tiempo de este duelo que hasta el momento lo gana en el global el conjunto italiano.

04:00 PM
¡Finaliza el primer tiempo de Tottenham vs Milan!

.

03:35 PM
24'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Partido de ida y vuelta

El juego en la ciudad de Londres está entretenido con grandes aproximaciones de ambos bandos, sobre todo por parte de los locales que quieren igualar el marcador global.

03:23 PM
11'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Primera aproximación

Los 'spurs' lograron un buen contraataque el cual terminó desviándose en un defensor y luego atajado por el guardameta del conjunto italiano.

03:11 PM
¡Ya rueda el balón en Tottenham vs Milan!

Comienzan a rodar las emociones del duelo definitivo entre ingleses e italianos en busca de un cupo a los cuartos de final de la Champions League.

03:08 PM
¡Inician los actos protocolarios de Tottenham vs Milan!

Los protagonistas del definitivo duelo de los octavos de final de la Champions League ya se encuentran en el terreno de juego.