Túnez vs Francia, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo D del Mundial Qatar 2022

El seleccionado 'galo', que ya está clasificado buscará sumar una victoria más, frente a los tunecinos que se aferran a la posibilidad de hacer el milagro en el Mundial Qatar 2022.

Túnez festejando su primer tanto frente a Francia en el Mundial de Qatar
FRANCK FIFE/AFP

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado noviembre 30, 2022 12:21 p. m.
12:21 p. m.
¡Finaliza el partido!

Más allá de la sorpresa de la victoria de Túnez, los africanos quedaron eliminados y Francia quedó primera del grupo D.

12:00 p. m.
90+12'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | Gol anulado

Tras revisar el VAR el juez central invalido la anotación de los 'galos'.

11:56 a. m.
Goooooooooooooooool de Francia

Antoine Griezmann puso el gol de la igualdad.

11:49 a. m.
90+1'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | Tiro libre con grandes posibilidades

Los 'galos' tienen una buena oportunidad de igualar el partido.

11:48 a. m.
90'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | 8 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó ocho minutos de reposición. Iremos hasta el 98'.

11:47 a. m.
88'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | Kylian Mbappé tuvo el gol

El '10' de los franceses buscó el empate con un remate que atajó el guardameta de Túnez.

11:21 a. m.
63'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | Didier Deschamps movió el banquillo

Triple sustitución en el galo, entre las que se destacan el ingreso de Kylian Mbappé y Adrien Rabiot.

11:15 a. m.
Goooooooooooooooool de Túnez

Por fin llegó el primero. Wahbi Khazri marcó el primer gol de los tunecinos en el partido y en el Mundial Qatar 2022.

11:03 a. m.
¡Inicia la parte complementaria!

Ya está en juego la segunda mitad de Túnez vs Francia.

10:50 a. m.
¡Finaliza el primer tiempo!

.

10:35 a. m.
35'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Se salvaron los campeones del mundo

Wahbi Khazri sacó un remate de media distancia que exigió a Steve Mandanda, guardameta de los 'galos'.

10:30 a. m.
29'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Una más de los tunecinos

Anis Ben Slimane sacó un increíble cabezazo que por poco es el primer gol del partido. Lo atajó el guardameta francés.

10:26 a. m.
25'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Primera de los 'galos'

En un contraataque apareció Kingsley Coman, quien desenfundó un remate desviado.

10:14 a. m.
14'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Los siguen intentando las 'águilas de Cartago'

Los tunecinos están encima de los galos, buscando la primera anotación.

10:09 a. m.
8'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Gol anlulado para los tunecinos

Los afircanos se habían ido arriba en el marcador pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

10:06 a. m.
4'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Primeros minutos de los africanos

Los africanos están aprovechando los nueve cambios que hizo el seleccionado galo y crea las mejores oportunidades por el momento.

10:00 a. m.
¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en juego Túnez vs Francia, válido por la jornada tres de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022.

09:56 a. m.
¡Ya están en cancha!

Inician los actos protocolarios de Túnez vs Francia. Suenan los himnos de ambos países.

Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
INA FASSBENDER/AFP

09:42 a. m.
¡Alineación de Francia!

Con varios cambios en su equipo titular, estos son los once elegidos por Didier Deschamps para afrontar la tercera jornada del Mundial Qatar 2022.

09:40 a. m.
¡Formación de Túnez!

Estos son los once titulares del conjunto africano que intentará lograr el milagro y conseguir un cupo a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

09:26 a. m.