Túnez vs Francia, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo D del Mundial Qatar 2022

El seleccionado 'galo', que ya está clasificado buscará sumar una victoria más, frente a los tunecinos que se aferran a la posibilidad de hacer el milagro en el Mundial Qatar 2022.

¡Finaliza el partido!

Más allá de la sorpresa de la victoria de Túnez, los africanos quedaron eliminados y Francia quedó primera del grupo D.

• 12:00 PM
    90+12'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | Gol anulado

Tras revisar el VAR el juez central invalido la anotación de los 'galos'.

• 11:56 AM
    Goooooooooooooooool de Francia

Antoine Griezmann puso el gol de la igualdad.

• 11:49 AM
    90+1'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | Tiro libre con grandes posibilidades

Los 'galos' tienen una buena oportunidad de igualar el partido.

• 11:48 AM
    90'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | 8 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó ocho minutos de reposición. Iremos hasta el 98'.

• 11:47 AM
    88'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | Kylian Mbappé tuvo el gol

El '10' de los franceses buscó el empate con un remate que atajó el guardameta de Túnez.

• 11:21 AM
    63'⏱️ | Túnez 1-0 Francia | Didier Deschamps movió el banquillo

Triple sustitución en el galo, entre las que se destacan el ingreso de Kylian Mbappé y Adrien Rabiot.

• 11:15 AM
    Goooooooooooooooool de Túnez

Por fin llegó el primero. Wahbi Khazri marcó el primer gol de los tunecinos en el partido y en el Mundial Qatar 2022.

• 11:03 AM
    ¡Inicia la parte complementaria!

Ya está en juego la segunda mitad de Túnez vs Francia.

• 10:50 AM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

.

• 10:35 AM
    35'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Se salvaron los campeones del mundo

Wahbi Khazri sacó un remate de media distancia que exigió a Steve Mandanda, guardameta de los 'galos'.

• 10:30 AM
    29'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Una más de los tunecinos

Anis Ben Slimane sacó un increíble cabezazo que por poco es el primer gol del partido. Lo atajó el guardameta francés.

• 10:26 AM
    25'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Primera de los 'galos'

En un contraataque apareció Kingsley Coman, quien desenfundó un remate desviado.

• 10:14 AM
    14'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Los siguen intentando las 'águilas de Cartago'

Los tunecinos están encima de los galos, buscando la primera anotación.

• 10:09 AM
    8'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Gol anlulado para los tunecinos

Los afircanos se habían ido arriba en el marcador pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

• 10:06 AM
    4'⏱️ | Túnez 0-0 Francia | Primeros minutos de los africanos

Los africanos están aprovechando los nueve cambios que hizo el seleccionado galo y crea las mejores oportunidades por el momento.

• 10:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en juego Túnez vs Francia, válido por la jornada tres de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022.

• 09:56 AM
    ¡Ya están en cancha!

Inician los actos protocolarios de Túnez vs Francia. Suenan los himnos de ambos países.

copa-del-mundo-qatar-2022
    Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
    INA FASSBENDER/AFP

• 09:42 AM
    ¡Alineación de Francia!

Con varios cambios en su equipo titular, estos son los once elegidos por Didier Deschamps para afrontar la tercera jornada del Mundial Qatar 2022.

• 09:40 AM
    ¡Formación de Túnez!

Estos son los once titulares del conjunto africano que intentará lograr el milagro y conseguir un cupo a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.