Vea el gol de Cristiano Ronaldo hoy Juventus vs Ferencvaros en la Champions League

El astro portugués llevó tranquilidad a las toldas italianas, tras conseguir el tanto de la paridad. Uzini abrió el marcador para los húngaros.

Cristiano Ronaldo celebra el empate de Juventus frente al Ferencvaros, en Champions. Foto: Getty Images.

Cristiano Ronaldo convirtió este martes el 1-1 parcial entre Juventus y Ferencvaros, en la Champions League.

El astro portugués consiguió la paridad, en el minuto 35, gracias a la asistencia del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Ferencvaros sorprende en la Champions League: así fue el gol de Myrto Uzini frente a Juventus

Myrto Uzini abrió el marcador para el Ferencvaros, en el minuto 19, y dio la sorpresa en el certamen internacional.