Vea el gol de Fabrizio Angileri hoy, River Plate vs Santa Fe, en la Copa Libertadores

Cuando tan solo iban tres minutos de partido, el cuadro argentino pegó primero en el estadio Monumental

Jugadores de River Plate celebran el primer gol contra Santa Fe.
Conmebol.

Sin lugar a dudas, uno de los partidos más llamativos de la jornada era River Plate vs Santa Fe por la fecha 5 de la Copa Libertadores . Y es que, el Millonario no tenía futbolistas en el banco de suplentes y un jugador de campo ofició como arquero.

Todo indicaba que sería tarea fácil para los cardenales, pero no fue así. El conjunto de Marcelo Gallardo siempre ha demostrado ser bastante competitivo. Por eso, bastaron tres minutos para que llegara el primer gol de la noche en el Monumental.

River Plate siguió de largo mientras Santa Fe duerme: los argentinos ganan 2-0

Un error del central Fainer Torijano fue aprovechado por Agustín Fontana quien quedó mano a mano con Leandro Castellanos. El guardameta reaccionó de gran manera y le achicó los espacios al delantero del 'millonario', atajando el remate.

Pero la jugada no terminó ahí. El rebote favoreció al conjunto argentino. Fabrizio Angileri, con el arco a su disposición, infló las redes para el 1-0 parcial. Duro golpe para los leones, que no estaban aprovechando su ventaja en el terreno de juego.