Vea el gol de Federico Chiesa hoy, Sampdoria vs Juventus, por la Serie A

El volante de la 'vecchia signora' abrió el marcador a los 20 minutos, contra la 'samp', tras una asistencia de Álvaro Morata.

Jugadores de la Juventus. AFP

Federico Chiesa , volante de la Juventus , abrió el marcador este sábado frente a Sampdoria , por la fecha 20 de la Serie A de Italia .

Carlo Ancelotti, como un 'papá' enojado tras la derrota de Everton: "Fueron perezosos y lentos"

El volante italiano empujó el balón al fondo de la red, a los 20 minutos del primer tiempo, luego de una recuperación de la 'vecchia signora' en la mitad del campo de juego, que terminó con asistencia de Álvaro Morata y gol de Chiesa para el 0-1 parcial.

Nuevo papelón del Real Madrid: todos apuntan a Éder Militao y su "irresponsable" expulsión

Chiesa atraviesa un gran momento futbolístico y viene siendo protagonista con Juventus en los últimos partidos. Lleva cuatro anotaciones en lo que va del 2021.