Vea el gol de Roberto Pereyra hoy, en Udinese vs Atalanta, por la Serie A

El volante argentino sorprendió a la 'diosa' y colocó el primer tanto del juego al segundo 23 de haber iniciado el compromiso.

Roberto Pereyra, jugador de Udinese. Getty Images
Alessandro Sabattini/Getty Images

El argentino Roberto Pereyra abrió el marcador este miércoles, en el duelo entre Udinese y Atalanta que estaba aplazado por la fecha 10, de la Serie A .

¡Qué susto! Revelaron historia de Cristiano Ronaldo con una moto cuando tuvo 13 años

A penas iniciaba el compromiso y el jugador de Udinese ya colocaba a festejar a todos los 'bianconeris' antes de cumplirse el primer minuto del duelo y poner el 1-0.

Un gol de vestuario. Pereyra recibió el balón por sector derecho, cerca del área rival, y en una carrera le sacó ventaja a los defensores de Atalanta para quedar frente a frente con Pierluigi Gollini, portero de Atalanta, y rematar con el borde externo derecho; la esférica pasó entre las piernas del golero de la 'diosa', a los 23 segundos del primer tiempo.

Rafael Santos Borré, la prioridad de River Plate: tendría lista una oferta para Atlético de Madrid