Vea el gol el gol de Germán Cano hoy, Defensa y Justicia vs. Vasco, Copa Sudamericana

El delantero argentino, en su ley, marcó un soberbio golazo de volea; tanto que le permitió al ‘vascao’ igualar 1 a 1 con el cuadro ‘halcón’.

German Cano en festejo con Vasco. AFP.

Un buen resultado fue el que saco el Vasco da Gama al empatar a un gol con Defensa y Justicia, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El delantero argentino Germán Cano adelantó a la visita en el minuto 62, pero luego Braian Romero estableció el definitivo empate para el local en el minuto 79.

Junior tiene a un ‘ángel salvador’: Miguel Borja le dio el triunfo al ‘tiburón’ 2-1 sobre La Calera

Tras este resultado, el conjunto brasileño queda mejor posicionado de cara a la revancha que se disputará el próximo 3 de diciembre en el estadio São Januário de Río de Janeiro.