Venezuela 0-1 Colombia EN VIVO: a pesar de la victoria, el equipo nacional quedó eliminado

Este partido correspondió a la última jornada de la eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

Actualizado marzo 29, 2022 08:30 PM
08:30 PM
Y así terminamos nuestro minuto a minuto del partido entre Colombia y Bolivia

¡Gracias a todos por acompañarnos en Gol Caracol!

08:30 PM
¡Minuto 90 + 4!

Terminó el partido entre Colombia y Venezuela. Victoria para el equipo nacional por marcador de 0-1, pero no alcanzó para ir al repechaje.

08:23 PM
Minuto 86'

Ocasión para Venezuela tras remate de Otero que ataja Ospina.

08:22 PM
Minuto 85'

Nuevo tiro de esquina a favor de Venezuela.

08:20 PM
Minuto 84'

Tiro de esquina a favor de Venezuela.

08:17 PM
Minuto 80'

Cambio en Venezuela: sale Martínez; entra Savarino.

08:13 PM
Minuto 76'

Cambios en Colombia: salen Borré y Lerma; entran Cuéllar y Preciado.

08:09 PM
Minuto 73'

Remate de Quintero que sale por encima del arco de Faríñez.

08:07 PM
Minuto 71'

Colombia trata de ampliar la ventaja, pero Venezuela resiste.

08:03 PM
Minuto 66'

Cambio Venezuela: sale Rincón; entra Otero.

08:00 PM
Minuto 63'

Cambios en Colombia: salen Rodríguez y Sinisterra; entran Quintero y Suárez.

07:57 PM
Minuto 60'

Tiro de esquina a favor de Colombia.

07:54 PM
Minuto 57'

Amarilla en Colombia: Moreno es amonestado tras cometerle falta a Murillo.

07:52 PM
Minuto 55'

Tiro libre a favor de Venezuela luego de una falta de Muñoz sobre Soteldo.

07:50 PM
Minuto 53'

Primera llegada de Colombia en este segundo tiempo tras un disparo de Díaz que termina en las manos de Faríñez.

07:48 PM
Minuto 51'

Ocasión para Venezuela después de un cabezazo de Rondón que sale por encima del arco de Ospina.

07:44 PM
Minuto 48'

Tiro libre a favor de Venezuela tras falta de Barrios sobre Rincón.

07:43 PM
Minuto 47'

Cambios en Venezuela: sale Machís; entra Murillo.

07:41 PM
Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en el Estadio Cachamay. Colombia derrota 0-1 a Venezuela.

07:24 PM
Minuto 45 + 6'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Colombia derrota a Venezuela 0-1. Partido con varias opciones para los dos equipos, pero la 'tricolor' concretó al final del primer tiempo con gol de James Rodríguez de penalti.

07:21 PM
Minuto 45'

¡GOOOL DE COLOMBIA! James Rodríguez convierte de penalti.

07:17 PM
Minuto 42'

¡PENALTI A FAVOR COLOMBIA! Tras falta de Hernández sobre Borré, el árbitro del partido cobra penalti.

07:11 PM
Minuto 39'

Colombia trata de retomar el control del balón, pero la falta de precisión en los pases y el trabajo de los jugadores venezolano lo impide.

07:09 PM
Minuto 36'

Cambio en Colombia: sale Cuesta; entra Moreno.

07:07 PM
Minuto 34'

¡LA TUVO COLOMBIA! Rondón sacó un potente remate que salió por encima del larguero del arco de Ospina.

07:03 PM
Minuto 31'

Amarilla en Venezuela: Hernández es amonestado tras cometerle falta a Luis Díaz.

07:02 PM
Minuto 30'

Partido de ida y vuelta con opciones para ambos equipos, pero con Venezuela generando un pocas más de peligro en campo colombiano.

06:57 PM
Minuto 25'

Tiro de esquina para Colombia.

06:56 PM
Minuto 22'

Nuevo tiro de esquina para Venezuela tras remate de Rondón que desvió Ospina.

06:54 PM
Minuto 21'

06:52 PM
Minuto 19'

¡LA TUVO VENEZUELA! disparo de Herrare que salió muy cerca del arco de David Ospina.

06:48 PM
Minuto 16'

06:47 PM
Minuto 14'

¡LA TUVO COLOMBIA! Remate de Luis Díaz, que termina siendo atajada por el arquero de Venezuela.

06:43 PM
Minuto 11'

Tiro libre para Colombia.

06:43 PM
Minuto 10'

Nueva ocasión para Colombia tras un remate de Sinisterra que sale cerca del arco de Faríñez.

06:41 PM
Minuto 9'

¡LA TUVO COLOMBIA! Luis Díaz remató, pero Faríñez terminó atajando.

06:37 PM
Minuto 5'

Colombia empieza a tener mayor control del balón, mientras que Venezuela se defiende en propio campo.

06:31 PM
¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Estadio Cachamay.

06:28 PM
¡Esta será la alineación de Venezuela!

Venezuela: Fariñez; Ferraresi, Makoun, Herrera, Rincón; Soteldo, Machís, Martínez, González; Hernández y Rondón.

06:27 PM
¡Comienzan los actos protocolarios!

Los dos equipos ya están en el terreno de juego.

06:15 PM
Dato:

Por su parte, Salomón Rondón es el goleador de Venezuela con cuatro goles, en esta eliminatoria.

06:06 PM
Dato:

En esta eliminatoria, Miguel Ángel Borja es el goleador de Colombia con un total de cuatro goles.

06:01 PM
Dato:

Por eliminatorias, Colombia ha jugado ocho partidos en territorio venezolano, de los cuales empató cinco, perdió dos y ganó solamente una vez.

05:56 PM
Dato:

Entretanto, Venezuela está en la décima posición con 10 unidades y una diferencia de gol de -19.

05:51 PM
Dato:

Colombia se ubica en la sexta posición de la clasificación general con un total de 20 puntos y una diferencia de gol de 0.