Egan Bernal, ciclista colombiano del INEOS Grenadiers, en su llegada en la etapa 4 de la París Niza 2024

¿Cómo le fue a Egan Bernal en la etapa 4 de la París Niza, este miércoles?

Demostrando que está en forma y que las sensaciones son más que positivas, el ciclista colombiano Egan Bernal sigue en la pelea por el título de la París Niza 2024.

El 2024 parece que será un buen año para Egan Bernal. Todo empezó con un tercer lugar en el Campeonato Nacional de Ruta. Posteriormente, volvió a subirse en un podio World Tour, tras haber culminado tercero en O Gran Camiño, detrás de Jonas Vingegaard y Lenny Martínez. Ahora, dejó buenas sensaciones en la París Niza, batallando mano a mano con varios 'capos' del pelotón.

Este miércoles 6 de marzo, se llevó a cabo la etapa 4 de dicha competencia. El recorrido era bastante exigente, ya que presentaba varios ascensos y el final era en alto. Sin embargo, demostrando por qué le dicen 'el joven maravilla', se mantuvo junto al grupo de favoritos. Eso le permitió seguir en el Top 10 , no ceder tanto terreno con relación al líder y soñar con el tan anhelado título.

Santiago Buitrago (Bahrain Victorious) fue el ganador del día y quedó segundo, a 13'' del líder Luke Plapp (Team Jayco AlUla). Posteriormente, en la lista de colombianos está Egan Bernal (INEOS Grenadiers), en el sexto puesto, a 40 segundos, en la clasificación general. Y es que, este miércoles 6 de marzo, cruzó la meta en quinto puesto, detrás de Remco Evenepoel (Soudal Quick Step).

¿Cómo le ha ido a Egan Bernal en la París Niza?

En la etapa 1 de la París Niza 2024, Egan Bernal culminó en el puesto 16, con el mismo tiempo del ganador Olav Kooij (Team Visma Lease a Bike) e incluso bonificó dos segundos. Ya en la segunda jornada, 'el joven maravilla' fue 41, arribando junto al pelotón y sin ceder terreno. Por último, en la tercera fracción, que fue una contrarreloj por equipos, el INEOS fue quinto, a 22'' del vencedor.

Egan Bernal (INEOS Grenadiers), ciclista colombiano que disputa la París Niza 2024 y espera brillar en la etapa 4