Final de la etapa 2 de la Vuelta al Tolima - Pantallazo.
Perro en la Vuelta al Tolima 2024.

Insólito remate en la Vuelta al Tolima 2024: un perro esprintó con los corredores

Este jueves, se llevó a cabo la segunda etapa de la Vuelta al Tolima 2024 y la definición en línea de meta por poco termina de forma accidentada por la presencia de un perro.

Por estos días, en nuestro país las emociones del ciclismo han estado a cargo de la Vuelta al Tolima 2024 y este jueves la definición de la etapa 2 dejó una curiosa imagen por la presencia de un perro. El curioso hecho fue tendencia en redes sociales y muchos reclamaron a la organización por el hecho.

La jornada comenzó en el municipio de Chaparral y tuvo un paso por pueblos como Ortega, El Guamo, Espinal, Ibagué y Rovira. En el trazado de 169 kilómetros los corredores marcharon a tope con un velocidad media de 40 km/h.

Al llegar al municipio de Rovira, los ciclistas se fueron acercando al punto de llegada y en los último metros, en medio de un pequeño ascenso, se dio el insólito hecho. Un perro se atravesó en la mitad de la carrera y empezó a correr hacía la meta justo cuando venían los corredores en punta para definir al ganador. Un carro de la policía venía despejando la vía y por poco se lleva por delante al animal y al mismo tiempo casi hace caer a Wilmar Paredes, del Team Medellín, quien finalmente ganó y se quedó con el liderato de la carrera.