Jasper Philipsen, ciclista belga del Alpecin, ganador de la etapa 3 del Tour de Francia 2023

Jasper Philipsen ganó su tercera etapa en el Tour de Turquía 2023: Álvaro Hodeg fue quinto

Este miércoles se llevó a cabo la cuarta jornada del Tour de Turquía y el ciclista belga Jasper Philipsen volvió a confirmar por qué es uno de los mejores del mundo. ¡Los colombianos también estuvieron presentes!

Si bien las grandes vueltas ya culminaron en este 2023 y los monumentos también, hay pequeñas carreras de un día en la que varios protagonistas se apuntaron para sumar puntos e intentar conseguir un título. El Tour de Turquía es una de esas competencias y este miércoles se vivió la cuarta jornada la cual dejó como ganador a Jasper Philipsen.

El trazado de esta etapa fue de 165 kilómetros entre las localidades de Fethiye y Marmaris, y, tenía un perfil perfecto para los velocistas. Y es que las cosas se dieron a la perfección para Jasper Philipsen, ciclista belga que ha demostrado que es uno de los mejores embaladores del mundo, y, qué como era de esperarse, finalmente que ganó.

El belga no tuvo rival en el sprint y cosechó así su tercera victoria en esta carrera, puesto que ya había ganado en la primera y segunda jornada. En esa definición el que se metió en la pelea fue el colombiano Álvaro Hodeg, que terminó en la quinta plaza de la fracción.

Cabe recordar, que, Alexey Lutsenko sigue siendo el líder de la general y Harold Tejada es tercero, logrando de momento el podio de la carrera.

Harold Tejada en competencia con el equipo Astana.