Alexander Hassenstein/Getty Images
Dorian Godon, ciclista del AG2R.

Dorian Godon dio la sorpresa y ganó el Giro de Veneto: Alejandro Osorio fue el mejor colombiano

Este miércoles las emociones del ciclismo corrieron por cuenta de una 'clásica' que dejó como ganador a Dorian Godon. Los colombianos no se perdieron esta rodada en tierras europeas.

El francés Dorian Godon, del equipo AG2R-Citroen, se hizo este miércoles con el triunfo en la 86ª edición del Giro del Véneto (Italia), que se disputó sobre un recorrido de 170.12 kilómetros.

Godon, de 27 años, se impuso en la meta de Monte Berico en la quinta ascensión, con una extraordinaria fuerza en el sprint, asegurando así su sucesión en el palmarés del Giro al italiano Matteo Trentin.

El noruego Tobias Halland Johannessen (Uno-X Pro Cycling) y el belga Florian Vermeersch (Lotto Dstny) cerraran el podio de la cita italiana, quedando segunda y tercero respectivamente.

De los españoles, Diego Pablo Sevilla (EOLO-Kometa) fue el mejor clasificado, sujetando la vigésima posición.