🔴 Tirreno Adriático 2024, EN VIVO: así fue la victoria de Jonathan Milan en la etapa 7

Jonathan Milan (Lidl Trek), ganador de la etapa 7 de la Tirreno Adriático, al imponerse en el embalaje

En un final al embalaje, a pura potencia y velocidad, este domingo, Jonathan Milan se impuso, pero las miradas se centraron en Jonas Vingegaard, campeón de la Tirreno Adriático 2024.

Actualizado marzo 10, 2024 10:27 AM
  • 10:27 AM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos el cubrimiento, minuto a minuto, de la Tirreno Adriático 2024, pero recuerde que la mejor y más completa información del ciclismo y el deporte en general, la encontrará en Caracol Sports. ¡Feliz día!

¿Quiénes completaron el podio del día?

Alexander Kristoff (Uno X Mobility) finalizó en segundo lugar, mientras que Davide Cimolai (Movistar Team) culminó tercero en la etapa 7.

• 10:13 AM
    ¡Jonas Vingegaard, campeón!

Demostrando que es uno de los mejores ciclistas del mundo en la actualidad, el danés del Visma Lease a Bike se coronó campeón de la Tirreno Adriático 2024.

• 10:13 AM
    ¡Jonathan Milan, ganador de la etapa!

En un espectacular mano a mano contra Jasper Philipsen (Alpecin Deceuninck), el hombre del Lidl Trek se llevó la victoria.

• 10:10 AM
    Entramos en el último kilómetro

Los embaladores se van ubicando, acomodando y se viene un remate a pura potencia y velocidad.

• 10:10 AM
    Siguen las bajas en la carrera

Axel Zingle (Cofidis) también se despide de la Tirreno Adriático 2024 y no podrá culminar la etapa 7.

• 10:09 AM
    Richard Carapaz dice adiós

El ecuatoriano no pudo reponerse y, por eso, se retira de la carrera, no terminó la Tirreno Adriático 2024.

• 10:09 AM
    Fuerte caída y golpe de Richard Carapaz

El ciclista ecuatoriano del EF Education EasyPost se sobró de rueda y terminó en el suelo, golpeándose muy fuerte en el hombro y la cabeza.

• 10:07 AM
    ¡Terminó la fuga!

A falta de 10 kilómetros para el final, el pelotón alcanzó al frente de carrera, todo se igualó y, ahora, se espera por el embalaje definitivo.

• 09:28 AM
    ¿Cuánto es la diferencia de tiempo de la fuga?

El pelotón acelera, acorta diferencias y, a falta de 35 kilómetros para la meta, solo hay 18 segundos entre la fuga y el grupo principal.

• 09:27 AM
    Resultados del esprint San Benedetto del Tronto (110.3 km)

1. Ben Healy (EF Education EasyPost) - 5 puntos - 3 segundos.
    2. Antonio Tiberi (Bahrain Victorious) - 3 putos - 2 segundos.
    3. Damiano Caruso (Bahrain Victorious) - 2 puntos - 1 segundo.
    4. Alessandro De Marchi (Team Jayco AlUla) - 1 punto.

• 09:25 AM
    Problemas para algunos ciclistas en el remate

Markus Hoelgaard (Uno X Mobility) sufrió un pinchazo, cuando restan tan sollo 40 kilómetros para la meta y eso le hizo perder terreno con el pelotón.

• 09:24 AM
    Alpecin Deceuninck, Lidl Trek e Israel Premier Tech van con toda

Los tres equipos aceleran el paso y buscan acortar diferencias con relación a la fuga.

• 08:38 AM
    Inesperado retiro, este domingo

A falta de 80 kilómetros para la meta, se confirmó que Tim Merlier (Soudal Quick Step) no seguirá en carrera y dice adiós a la Tirreno Adriático.

• 08:22 AM
    La fuga, a dar el golpe en la etapa 7 de la Tirreno Adriático
    Grupo de fuga en la etapa 7 de la Tirreno Adriático 2024, que se ilusiona con la victoria

• 08:20 AM
    La fuga ya tiene una diferencia considerable

Luego de 60 kilómetros, el tiempo entre el frente de carrera y el pelotón es de un minuto y 40 segundos, soñando con la victoria este domingo 10 de marzo.

• 08:19 AM
    Tim Merlier analizó la etapa 7 de la Tirreno Adriático
    Esperemos que este domingo hagamos un esprint, aunque la fuga podría lograrlo y pelear por la victoria

Ya solo restan 100 kilómetros para la meta

A una velocidad promedio de 43,2 kilómetros por hora, el pelotón ya recorrió 55 kilómetros, hasta el momento.

• 08:12 AM
    Resultados del esprint | Montedinove (43.2 km)

1. Antonio Tiberi (Bahrain Victorious) - 5 puntos.
    2. Damiano Caruso (Bahrain Victorious) - 3 puntos.
    3. Alessandro De Marchi (Team Jayco AlUla) - 2 puntos.
    4. Georg Steinhauser (EF Education EasyPost) - 1 punto.

• 08:11 AM
    El pelotón no quiere sorpresas

Los equipos Lidl Trek y Alpecin Deceuninck ponen un ritmo muy alto e intentan acortar diferencias con relación al grupo de adelante.

• 08:10 AM
    Más ciclistas se suman al grupo de adelante

Georg Steinhauser (EF Education EasyPost), Damiano Caruso (Bahrain Victorious) y Luke Rowe (INEOS Grenadiers) logran conectar con la fuga.

• 08:09 AM
    Hay movimientos y ataques en el pelotón

Ben Healy (EF Education EasyPost), Antonio Tiberi (Bahrain Victorious) y Alessandro De Marchi (Team Jayco AlUla) quieren armar la fuga desde ya.

• 08:08 AM
    Siguen sumándose más bajas

Max Walscheid (Team Jayco AlUla), Aimé De Gendt (Cofidis), Biniam Girmay (Intermarché Wanty) y Dion Smith (Intermarché Wanty) tampoco tomaron la partida.

• 08:06 AM
    El arranque de la jornada fue neutralizado

Los primeros seis kilómetros de la etapa 7 de la Tirreno Adriático fueron controlados y a un ritmo suave.

• 08:01 AM
    Confirmadas las primeras bajas del día

Daniel Felipe Martínez (Bora Hansgrohe) y Mikkel Frølich Honoré (EF Education EasyPost) dijeron adiós a la carrera, previo al inicio de la jornada.

• 07:59 AM
    ¿Cuántos kilómetros en total serán?

Este domingo 10 de marzo, el grupo de ciclistas se enfrentará a 154 kilómetros de recorrido en total, con un par de puertos de montaña.

• 07:58 AM
    ¿En qué ciudades se disputará la última jornada?

En esta ocasión, el inicio y final de la etapa 7 de la Tirreno Adriático 2024 será en San Benedetto del Tronto.

• 07:56 AM
    Perfil y altimetría de la etapa 7
    ProCycling Stats
    Perfil y altimetría de la etapa 7 de la Tirreno Adriático 2024

• 07:54 AM
    ¿Y los demás colombianos?

Daniel Felipe Martínez (Bora Hansgrohe) está en el puesto 34, a 10' 20", y, por último, en la posición 88 aparece Jhonatan Restrepo (Polti Kometa), a 42' 37".

• 07:48 AM
    ¿Quién es el mejor colombiano en la general?

Hasta el momento, Iván Ramiro Sosa (Movistar Team), ubicándose en el puesto 20, es el mejor, a 6' 08" del líder.

• 07:47 AM
    Así va la clasificación general, tras la etapa 6

1. Jonas Vingegaard (Team Visma Lease a Bike) - 23h 06' 32''

• 07:46 AM
    ¿A qué hora empezó la carrera?

A las 6:55, se dio el pedalazo incial, bajo una largada controlada para el pelotón, que después tuvo vía libre para acelerar.

• 07:09 AM
    ¡Bienvenidos a la última jornada de la Tirreno Adriático!

Este domingo 10 de marzo, se llevará a cabo la etapa 7, que definirá al campeón, y, por eso, lo invitamos a que se conecte con Caracol Sports porque, a partir de ahora, le llevaremos el minuto a minuto del día y todas las emociones.