Así fue la victoria de Remco Evenepoel en la etapa 4 de la Vuelta al Algarve

Remco Evenepoel en la etapa 4 de la Vuelta al Algarve.

La penúltima jornada de la Vuelta al Algarve 2024 exigió a sus participantes, que afrontaron una prueba contrarreloj de 22 kilómetros.

Actualizado febrero 17, 2024 10:52 AM
  • 10:52 AM
    ¡Gracias! 👋

Con esto, terminamos el minuto a minuto de la etapa 4 de la Vuelta al Algarve.

• 10:51 AM
    ¡Martínez completa el recorrido!

El ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez termina la prueba contrarreloj con un registro de 28 minutos y cede el liderato al belga Remco Evenepoel.

• 10:47 AM
    ¡Remco Evenepoel gana la etapa 4 de la Vuelta al Algarve 🇵🇹!

El ciclista belga cruza la meta con una marca de tiempo de 27 minutos y 9 segundos para quedarse con la prueba contrarreloj de esta competencia.

• 10:27 AM
    ¡Martínez parte!

El ciclista colombiano ya hace el recorrido correspondiente de la prueba contrarreloj de la Vuelta al Algarve 2024.

• 10:02 AM
    ¡Isaac del Toro sorprende!

El ciclista mexicano ahora es el líder parcial de la prueba contrarreloj al registrar un tiempo de 27 minutos y 46 segundos.

• 09:39 AM
    ¡Arthur Kluckers, en el liderato parcial de la contrarreloj ⏰!

El ciclista luxemburgués ahora lidera la prueba contrarreloj con un registro de tiempo de 28 minutos y 18 segundos.

• 09:19 AM
    ¡Remco Evenepoel, el principal rival de Martínez 🇨🇴!

Ubicado en el segundo lugar de la generaly con buenas condiciones para la contrarreloj de este sábado, el ciclista belga Remco Evenepoel es el principal rival del colombiano Martínez en esta edición de la Vuelta al Algarve.

Remco Evenepoel durante la Crono de las Naciones.

• 09:03 AM
    ¡Julien Vermote, nuevo líder parcial 🥇!

El belga Julien Vermote ahora es el líder parcial de esta prueba contrarreloj al registrar una marca de tiempo de 28 minutos y 56 segundos.

• 08:52 AM
    ¡Daniel Felipe Martínez a defender el liderato en Algarve 🇵🇹!

El ciclista colombiano tratará de hacer una buena prueba contrarreloj para mantenerse en el primer puesto de la clasificación general.

/Getty Images
    Daniel Felipe Martínez, líder de la Vuelta al Algarve.

• 08:41 AM
    ¡Edward Theuns, líder parcial 🥇!

El ciclista belga Edwards Theuns, de la escuadra Lidl - Trek, es el líder parcial de esta fracción al registrar un tiempo de 29 minutos y 3 segundos en su llegada a la meta.

• 08:37 AM
    ¡Bienvenidos! 👋

Ya está en marcha la etapa 4 de la Vuelta al Algarve, que en esta ocasión es una prueba contrarreloj de 22 kilómetros con inicio y final en la población de Albufeira.