Gio Urshela conectó su quinto jonrón de la temporada 2021.

Gio Urshela fue el héroe de los Yankees con el jonrón de la victoria

El pelotero colombiano logró su quinto cuadrangular de la temporada 2021 y le dio el triunfo a la novena de Nueva York.

El bateador colombiano Gio Urshela ingresó como emergente y sacó la pelota del campo con un batazo que remolcó la carrera de la victoria de los Yankees de Nueva York 5-4 sobre los Orioles de Baltimore. Por otro lado, el guardabosques Aaron Judge pegó dos cuadrangulares.

En la séptima entrada, Gio Urshela conectó su quinto jonrón de la temporada 2021 haciendo volar la pelota 414 pies y empujó al antesalista dominicano Miguel Andújar a la timbradora con la carrera de la victoria.

Mientras que Judge (10) botó la pelota del campo en dos ocasiones, en el primero y cuarto episodios.

La victoria se la acreditó el abridor Corey Kluber (3-2) en seis entradas.

Por los Orioles la derrota la cargó el relevo Travis Lakins Sr. (1-4) en una entrada y dos tercios.