Ahora no
Activar
Cabezote Giro de Italia 2023

Así fue la victoria de Filippo Ganna en la etapa 1 del Giro de Italia

El italiano del Ineos se impuso en la jornada contrarreloj de 8.6 kilómetros por las calles de Turín.

Filippo Ganna se quedó con el triunfo en la etapa 1 del Giro de Italia.
Actualizado mayo 08, 2021 10:49 AM
  • 10:49 AM
    Daniel Martínez fue el mejor colombiano en la etapa 1 del Giro de Italia

Filippo Ganna le sacó 36 segundos en la contrarreloj de apertura, que se corrió sobre 8.6 kilómetros por las calles de Turín.

Filippo Ganna se impuso en la etapa 1 del Giro de Italia y es el primer líder

El italiano el Ineos mandó en la contrarreloj inicial y se puso la primera maglia rosa de la competencia.

• 10:13 AM
    Fernando Gaviria finalizó con 9 minutos y 28 segundos

El antioqueño del UAE Team Emirates fue el tercero de los colombianos en la línea de meta. A cinco segundos de Daniel Martínez.

• 10:05 AM
    Filipo Ganna marca el mejor tiempo en la contrarreloj

El campeón del mundo de la especialidad marcó 8 minutos y 47 segundos. El corredor del Ineos rodó a 58.7 kilómetros por hora.

Filippo Ganna

• 09:53 AM
    "Sentí más dolor en las piernas que en la espalda": Egan Bernal

El ciclista colombiano se mostró satisfecho con su actuación en la contrarreloj inicial del Giro de Italia. Finalizó con un tiempo de 9:26.

• 09:42 AM
    Egan Bernal marca 9 minutos y 26 segundos

El colombiano del Ineos terminó su contrarreloj con un buen tiempo. Es parcialmente el segundo de los escarabajos a tres segundos de Daniel Martínez.

Egan Bernal CRI

• 09:32 AM
    Ya rueda Egan Bernal

El colombiano del Ineos se estrena en el Giro de Italia. Espera marcar buen tiempo en la contrarreloj.

Egan Bernal

• 09:24 AM
    Andrii Ponomar sorprende por ser el corredor más joven del Giro de Italia

El ucraniano del Androni Giocattoli se estrena en una grande a los 18 años.

• 09:08 AM
    Edoardo Affini, nuevo mejor tiempo

El italiano del Jumbo Visma da la sorpresa con un tiempo de 8 minutos y 57 segundos. Rodó a 57.7 kilómetros por hora.

Edoardo Affini

• 08:56 AM
    9.23 para Daniel Martínez

El campeón nacional de Colombia finalizó a 23 segundos de Tobias Foss, buena crono para el escarabajo.

Daniel Martínez

• 08:50 AM
    Harold Tejada terminó con 9 minutos y 28 segundos

El colombiano del Astana es parcialmente el mejor de los escarabajos en la contrarreloj. Pierde 28 segundos con Tobias Foss.

• 08:49 AM
    Juan Sebastián Molano ya terminó la contrarreloj

El colombiano del UAE Team Emirates finalizó con un tiempo de 9 minutos y 31 segundos. Espera brillar en los esprints junto a Fernando Gaviria.

• 08:48 AM
    Daniel Martínez luce el tricolor en la contrarreloj

Ya rueda el campeón nacional de Colombia por las calles de Turín. El corredor del Ineos espera dar la sorpresa.

• 08:44 AM
    Tobias Foss es nuevo mejor tiempo

El noruego del Jumbo Visma terminó con un tiempo de 9:00. Rodó a 57.3 kilómetros por hora.

Tobias Foss

• 08:41 AM
    Harold Tejada ya está en carretera

El colombiano del Astana se estrena en el Giro de Italia y será un gregario de lujo para Aleksandr Vlasov.

• 08:35 AM
    Ya rueda Juan Sebastián Molano

El colombiano del UAE Team Emirates ya se enfrenta a los 8.6 kilómetros por las calles de Turín.

• 08:26 AM
    Aleksandr Vlasov estuvo cerca de bajar el tiempo

El ruso del Astana finalizó con 9 minutos y 11 segundos. Quedó a dos segundos de Matthias Brändle. Aleksandr Vlasov empieza con pie derecho.

Aleksandr Vlasov

• 08:13 AM
    Matthias Brändle es el mejor tiempo

El austriaco del Israel Start-Up Nation marcó 9 minutos y 9 segundos. Rodó a 56.3 kilómetros por hora.

Matthias Brändle

• 08:09 AM
    Terminó Einer Rubio su ejercicio en la contrarreloj

El colombiano del Movistar finalizó la contrarreloj de 8.6 kilómetros con un tiempo de 10 minutos y 13 segundos.

Einer Rubio contrarreloj

• 07:56 AM
    Ya rueda Einer Rubio en la contrarreloj

El colombiano del Movistar es el primer escarabajo en salir a los 8.6 kilómetros por las calles de Turín.

• 07:39 AM
    Castroviejo sigue con el mejor tiempo parcial

Por ahora, ningún corredor ha podido bajar el registro de 9:14 del español del Ineos.

• 07:31 AM
    Luis León Sánchez cambia de bicicleta

El español del Astana tuvo un pinchazo. Lo curioso es que su bicicleta de repuesto no es de crono.

Luis León Sánchez

• 07:23 AM
    Jonathan Castroviejo tiene el mejor tiempo en la contrarreloj

El español del Ineos registró 9 minutos y 14 segundos y parcialmente es primero en la jornada. Rodó a 55.8 kilómetros por hora.

• 07:04 AM
    Empezó el Giro de Italia 2021

Los corredores han comenzado a tomar ya la salida en esta crono, el primero ha sido Filippo Tagliani e irán saliendo con una diferencia de un minuto.

• 06:58 AM
    Horarios de los colombianos para la contrarreloj inicial del Giro de Italia

7:56 a.m. Einer Rubio (Movistar)
    8:30 a.m. Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates)
    8:37 a.m. Harold Tejada (Astana)
    8:44 a.m. Daniel Felipe Martínez (Ineos)
    9: 30 a.m. Egan Bernal (Ineos)
    10:02 a.m. Fernando Gaviria (UAE Team Emirates).

• 06:56 AM
    La contrarreloj inicia a las 7:00 a.m.

El corredor italiano Filippo Tagliani (Androni Giocattoli - Sidermec) será el primero en tomar la partida.