Ahora no
Activar
Cabezote Giro de Italia 2023

Así fue la victoria de Caleb Ewan en la etapa 7 del Giro de Italia

El húngaro Attila Valter sigue como líder de la general, en la que Egan Bernal es tercero a 16 segundos.

Caleb Ewan ganó la etapa 7 del Giro de Italia y Attila Valter sigue líder

El australiano se impuso en el esprint en Termoli, donde el húngaro se mantuvo con la maglia rosa.

• 10:41 AM
    Tres kilómetros para el final

Ya pasaron la zona de neutralización de tiempos. Fernando Gaviria busca acomodarse para el esprint en Termoli.

• 10:37 AM
    Cinco kilómetros para el esprint en Termoli

Los equipos de los velocistas ponen un ritmo fuerte al frente. ¿Será el día para Fernando Gaviria?

• 10:31 AM
    10 kilómetros para la meta

El pelotón rueda agrupado y los trenes se empiezan a armar para el esprint final.

• 10:25 AM
    Se acabó la fuga

Los tres aventureros fueron capturados a 17 kilómetros de la meta. Se viene el esprint en Termoli.

• 10:18 AM
    20 kilómetros para la meta en Termoli

Así está la situación de carrera a 20 kilómetros de meta.

• Simon Pellaud (ANS)
    • Umberto Marengo (BCF)
    • Mark Christian (EOK)

• 10:06 AM
    30 kilómetros para la meta

52 segundos para los tres fugados de la jornada. Los aventureros del día saltaron desde el banderazo y llevan 151 kilómetros en punta.

• 09:57 AM
    Sigue bajando la diferencia

Los tres fugados tienen un minuto de ventaja y los equipos de los velocistas ya trabajan para el final en Termoli.

• 09:40 AM
    Minuto y medio a 47 kilómetros de meta

Así está la situación de carrera a 47 kilómetros de meta.

• 09:27 AM
    Umberto Marengo ganó en Fossacesia Marina

El corredor del Bardiani se llevó el esprint bonificado. Los tres fugados tienen 1:58 sobre el grupo del líder Attila Valter.

Segundo esprint intermedio de la etapa 7 del Giro de Italia 2021.

• 09:14 AM
    Dos minutos y medio a 63 kilómetros de meta

Así está la situación de carrera a 63 kilómetros de meta.

• 09:02 AM
    En 15 kilómetros es el esprint bonificado

Dos minutos es la diferencia de los tres fugados a 70 kilómetros de meta. Viajan rumbo a Fossacesia Marina.

• 08:47 AM
    Ya van 1000 kilómetros recorridos en lo que va de Giro de Italia

La competencia del 2021 tienen un total del 3479.9 kilómetros en sus 21 etapas. A 80 de meta, los tres fugados tienen 1:37 de ventaja.

• 08:40 AM
    Umberto Marengo ganó en Crecchio

El corredor del Bardiani se llevó la mayor cantidad de puntos para la maglia ciclamino en el esprint intermedio. Peter Sagan pasó primero entre los corredores del pelotón.

Esprint intermedio etapa 7 del Giro de Italia 2021.

• 08:33 AM
    Se viene el esprint intermedio en Crecchio

Los tres fugados se quedarán con los puntos de la meta volante, que está a 88 kilómetros de meta.

• 08:26 AM
    36.7 kilómetros por hora el promedio de velocidad

Los ciclistas se han tomado la jornada con tranquilidad tras el esfuerzo de la etapa 6. Por ahora, a 94 kilómetros de meta, los fugados tienen 2:39.

• 08:23 AM
    ¿Será el día de Fernando Gaviria?

El velocista colombiano fue quinto en el último esprint, pero sigue con la deuda de ganar su sexta etapa en la historia del Giro de Italia.

• 08:08 AM
    Tres minutos para la fuga

Así está la situación de carrera a 103 kilómetros de meta.

• 07:59 AM
    Simon Pellaud también tiene su tercer día en fuga

El suizo del Androni se ha vuelto habitual en las escapadas. Ya había estado entre los aventureros de las etapas 3 y 5.

• 07:57 AM
    En 20 kilómetros se viene el primer esprint intermedio

El próximo punto caliente de la etapa será la meta volante en Crecchio, donde lucharán por los puntos para la maglia ciclamino.

• 07:48 AM
    Simon Pellaud ganó en Chieti

El corredor suizo del Androni pasó primero en el premio de montaña de cuarta categoría. La fuga tiene 3:26 a 120 kilómetros de meta.

Simon Pellaud ganó el único premio de montaña de la etapa 7 del Giro de Italia.

• 07:39 AM
    Tres favoritos al título se han retirado del Giro de Italia

A las bajas de Mikel Landa y Pavel Sivakov se sumó la de Domenico Pozzovivo por una caída en la etapa 6.

• 07:22 AM
    Se viene el único premio de montaña del día

Los corredores se acercan a Chieti, que será un premio de montaña de cuarta categoría y no representa ningún peligro para Gino Mader, quien porta la maglia azurra.

• 07:08 AM
    Umberto Marengo completa su tercer día en fuga

El corredor ya había formado parte de las escapadas en las etapas 2 y 5. Por ahora los aventureros tienen 3:56 a 139 kilómetros de meta.

• 06:58 AM
    3 minutos y medio a 145 kilómetros de meta

Así está la situación de carrera a 145 kilómetros de meta.

• 06:48 AM
    Gene Bates fue expulsado por atropellar a Pieter Serry

Gene Bates, director del BikeExchange y conductor del coche que atropelló en plena carrera al belga Pieter Serry (Deceuninck Quick Step), fue expulsado del Giro de Italia como responsable del incidente.

• 06:37 AM
    Menos de cinco minutos para los tres fugados

Faltan 40 kilómetros para llegar al primer punto caliente de la etapa 7 del Giro de Italia: será un premio de montaña de cuarta categoría en Chieti.

• 06:28 AM
    Cinco minutos para los tres fugados

Mark Christian (EOK) es el mejor ubicado de los fugados a 46 minutos y 50 segundos, por lo que no representa ninguna amenaza para el líder Attila Valter.

• 06:18 AM
    Tres en fuga en la etapa 7 del Giro de Italia

Primeros 10 kilómetros del recorrido y así va la carrera.

• 06:06 AM
    Inició la etapa 7 del Giro de Italia

Se da el banderazo y tres corredores saltan en punta para buscar la fuga del día. La jornada empezó con 177 ciclistas tras el retiro de Domenico Pozzovivo.

• 05:49 AM
    Ya ruedan neutralizados para iniciar la etapa 7 del Giro de Italia

Lo corredores recorren las calles de Notaresco y ya van rumbo al kilómetro cero.

• 05:42 AM
    Los corredores ya están en la firma de planilla

Dicen que no hay viento en la jornada y es una buena noticias para algunos ciclistas que no quieren sufrir más de la cuenta.

• 05:36 AM
    La etapa 7 del Giro de Italia inicia a las 6:00 a.m.

La jornada se verá desde las 6:00 a.m. por la señal HD2 de Caracol Televisión y www.elgirporcaracol.com. A las 9:15 a.m. se podrá seguir por la pantalla principal.

• 05:35 AM
    Así están los colombianos en la general del Giro de Italia

Attila Valter es el líder de la clasificación y Egan Bernal es tercero a 16 segundos.